Карту можно заблокировать и выпустить новую маруся)Карту теперь нельзя отвязывать, если есть активная сабка нитро)
Карту можно заблокировать и выпустить новую маруся)Карту теперь нельзя отвязывать, если есть активная сабка нитро)
бля я еблан, ХАХАХАХХАХАХчел, почему у тебя отрицательный iq и ты не видишь кнопку "отмена"?
только что пробовал, все работает, все спокойно отвязалось, не надо делать вбросыКарту теперь нельзя отвязывать, если есть активная сабка нитро)
либо фикс, либо максимум всякие просьбы подтвердить аккаунт через телефон, который за 3 рубля на стороннем сервисе взять можно) баны за это однозначно давать не будутПолагаю, в дискорде дурачки одумаются и начнут туда сюда хуярить аккаунты после окончания акции, хотя, кто-нибудь вкурсе есть-ли на такой "абуз" правило которое запрещает регистрировать кучу аккаунтов и бустить сервера с позволения самого дискорда ...
Почему на 1 то? У тебя по факту подписка нитро с бустами, после отвязки ты уже считай оплатил 3 месяца наличия бустов, то-есть это на 3 месяцаЖаль что эти бусты на 1 месяц только, и по сути, тратить много времени на 3 уровень сервера бессмысленно
То есть, эти бусты действуют на время действия нитро ?Почему на 3 то? У тебя по факту подписка нитро с бустами, после отвязки ты уже считай оплатил 3 месяца наличия бустов, то-есть это на 3 месяца
На сколько я имею представление, у дс есть 2 типа подписок нитро, первый вариант где тебе дают просто нитро (Можешь меня аву, цифры, смайлики с серверов, но бустить сервера не в состоянии) А второй тип подписки всё тоже самое, но тебе ещё дают 2 буста до окончания подписки, так-что помоему оно должно все 3 месяца робитьТо есть, эти бусты действуют на время действия нитро ?
я просто не совсем в этом разбираюсь
Сейчас-то зачем...мамкины селлеры селят его по 50 рублей
Спасибо большое за пояснение, а то в нете столько инфы, но всё как то не о чем, то ли я не очень умный )На сколько я имею представление, у дс есть 2 типа подписок нитро, первый вариант где тебе дают просто нитро (Можешь меня аву, цифры, смайлики с серверов, но бустить сервера не в состоянии) А второй тип подписки всё тоже самое, но тебе ещё дают 2 буста до окончания подписки, так-что помоему оно должно все 3 месяца робить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz