если б я ещё умел)Ну а в чем проблема сделать андетект
бесплатно тебе наврятле сделают. Такая суровая реальностьесли б я ещё умел)
Из которых полторы минуты это поиск ярлыка HxD.Никто ничего за бесплатно делать не будет, на форуме уйма тем с сурсами байт инжектора, к тому же байт инжектор крякается за 2 минуты.
Присмотрись к тегам: rust инжектор для раста читыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Вряд ли кто-то это сделает тут, люди зарабатывают на p2c хорошие деньги, им нет смысла ликать тебе методы за бесплатно.код открыты и они детект. Напишите если не сложно
Для какой игры?Я никак не могу найти нормальный инжектор для читов, типа код открыты и они детект. Напишите если не сложно
Если Вам нужен простой и эффективный ManualMap/LoadLibrary инжектор для игр со слабым античитом, как во всеми любимой CS:GO, то советую попробовать бесплатный проверенный софт, который опубликован у нас на форуме - https://yougame.biz/downloads/?category=802.Я никак не могу найти нормальный инжектор для читов, типа код открыты и они детект. Напишите если не сложно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz