Negoid Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2021 Сообщения 17 Реакции 4 16 Авг 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CACTYS написал(а): Он на стадии разработки. Я ничего не могу сказать более. Нажмите для раскрытия... Понял. Все равно спасибо за инфу. Буду следить за новостями
CACTYS написал(а): Он на стадии разработки. Я ничего не могу сказать более. Нажмите для раскрытия... Понял. Все равно спасибо за инфу. Буду следить за новостями
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 16 Авг 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Maxim51523512 написал(а): Тфу, тебе хотел написать, написал другому челу. Как скоро допилит? Нажмите для раскрытия... я не знаю. Примерно к сентябрю, но не факт.
Maxim51523512 написал(а): Тфу, тебе хотел написать, написал другому челу. Как скоро допилит? Нажмите для раскрытия... я не знаю. Примерно к сентябрю, но не факт.
Negoid Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2021 Сообщения 17 Реакции 4 16 Авг 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я так понимаю, он еще должен протестить его, так как могут быть проблемы с баном
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 16 Авг 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ему надо доделать лоадер + подкорректировать баги в софте дабы чит релизить и продавать. Упор на EU рынок, так что цены буду как у EU Negoid написал(а): Я так понимаю, он еще должен протестить его, так как могут быть проблемы с баном Нажмите для раскрытия... С баном проблем нет. Есть проблемы которые я немного выше указал
Ему надо доделать лоадер + подкорректировать баги в софте дабы чит релизить и продавать. Упор на EU рынок, так что цены буду как у EU Negoid написал(а): Я так понимаю, он еще должен протестить его, так как могут быть проблемы с баном Нажмите для раскрытия... С баном проблем нет. Есть проблемы которые я немного выше указал