Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чит для osu!

Вечно Вечный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
С этим читом вам не нужно будет нажимать на кнопки, софт сам будет нажимать, вам нужно только водить по кружкам.

Чит работает как режим "relax"

1)Зайти в осу, поставить режим игры в окне {alt+enter}
2)В папке с osu! зайти /osu!/songs/
3)Найдите папку нужной вам карты и сложности (например saradisk - 222 - wewewe)
4) В папке найдите файл, с вашей сложностью(например wewewe (Nozhomi) [Insane].osu)
5) Перетащить этот файл в файл osurelax.exe
6)Зайти на карту и свернуть игру
7)В окне чита нажать enter
8)Играть =)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1)Выключен прямой ввод мышки. Включите в настройках
2)Игра на весь экран. Alt+Enter и вы в окне xD
3)Бинды должны быть на z x
4)Если чит не успевает/идет рассинхрон - стоит ограничение фпс. Убирайте ограничение FPS

Личные в ЛС!

Последнее редактирование:
Каеф:smilecat:
Когда вх на сапёр подвезут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где сам чит? :deilluminati:

Мое почтение, братан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он ещё работает?

Ебать ты жёский, а если я зарегаю новый акк и там поиграю с софтом и меня забанит, мой мейн тоже отлетит? или как?

ответь плез мне

Ебать ты жёский, а если я зарегаю новый акк и там поиграю с софтом и меня забанит, мой мейн тоже отлетит? или как?
Чувак, я уже в топах карт. Как софт выложил катаю с ним. Все еще нету бана!

У тебя отлега есть, а если ты зарегаешь прям сей час аккаунты и будешь играть например харды то тебя забанят
акк я зарегал в мае. Пиграл пару карт - забил. Потом жестко начал катать, никого там не банят... Тут нету "аима", по сути просто кликает за тебя

Чёт он на длительные жмёт, на одиночные нет xD

Назад
Сверху Снизу