Outdated Keeper.pw - бесплатный external софт для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Тот самый софт с которым я когда-то апнул бигстара в мм на нон-прайме играя на своей основе с инвентарем на 1к+ рублей. Тот самый софт, который на протяжении полу-года пролежав в паблике месяц ни разу не отлетел!
Функции:
Aimlock, Triggetbot, RadarHack, Glow Chams.
SS:

Чит полностью External.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/154449/
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
d55cb90a656cec091e458e42c9f70ea70f47d0264ff1ffb3700a5193d6b8ccbb - shkeeper.exe
Одобрено / Approved.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
и что?Соболезную тебе,но так к слову можно прикрутить спокойно...
нахуя мне писать имгуи(хотя для меня это как два пальца), ради софта с 4 функциями так еще и бесплатного для кс?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
нахуя мне писать имгуи(хотя для меня это как два пальца), ради софта с 4 функциями так еще и бесплатного для кс?
готовый скачай и прикрути чел,ты выствил все по кнопкам 2005 года,зачем ты тогда выложил это создание если ты меню прикрутить даже не захотел,такого куча уже просто скомпилить и запустить

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
готовый скачай и прикрути чел,ты выствил все по кнопкам 2005 года,зачем ты тогда выложил это создание если ты меню прикрутить даже не захотел,такого куча уже просто скомпилить и запустить
так я и сделал >6 готовых меню и выложил на форум, но зачем?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
так я и сделал >6 готовых меню и выложил на форум, но зачем?
мне не интересно сколько ты меню сделал,ты сюда вставь его и все,то что ты выложил это найти изменить оффсеты и скомпилить можно спокойно

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
мне не интересно сколько ты меню сделал,ты сюда вставь его и все,то что ты выложил это найти изменить оффсеты и скомпилить можно спокойно
реверсни и сделай туда меню

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Как его использовать? Запустил кс и чит, ничего не ворк

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Боже ты такой даун... Человек выложил бесплатный андетект чит, но нет же, тебе надо обязательно доебаться и поныть что нет менюшки. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НЕТ МЕНЮ ДЛЯ ПАРУ ФУНКЦИЙ!!1!11! ПРЯМ ПОМЕРЕТЬ МОЖНО!!!!1!1!
задумайся что он выложил почти паблик чит,когда есть корнерстоуны и т.д,к которым доверия больше...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
задумайся что он выложил почти паблик чит,когда есть корнерстоуны и т.д,к которым доверия больше...
кто-то спрашивал твоё мнение? не хочет человек добавлять меню в чит, ну и что с того? в корнерстоуне функций больше, и я уверен, если бы там было так же 4-е функции - они бы не стали заморачиваться над синхронизацией вебсайта и кфг чита...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
кто-то спрашивал твоё мнение? не хочет человек добавлять меню в чит, ну и что с того? в корнерстоуне функций больше, и я уверен, если бы там было так же 4-е функции - они бы не стали заморачиваться над синхронизацией вебсайта и кфг чита...
скачать готовый имгуи и просто создать 4 чекбокса....Делать все по кнопкам,вдруг у кого-то кнопка не работает,та которая стоит у него?У меня есть тоже самое с имгуи меню,простым имгуи меню и дает удобство.
За то он сделал вывод названия на весь экран в консоль,и надписи эти...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
скачать готовый имгуи и просто создать 4 чекбокса....Делать все по кнопкам,вдруг у кого-то кнопка не работает,та которая стоит у него?У меня есть тоже самое с имгуи меню,простым имгуи меню и дает удобство
хорошо, и? что мне даёт твой высер в посте? типо, ок, ладно, но ты не ответил на мой вопрос: что с того, что создатель не хочет добавлять этот твой ссаный имгуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу