У меня тожене работает
У меня тожене работает
чел твои корнерстоуны задетектились пролежав чуть-чуть в паблике. хочешь меню? делай сам,человек выложил рабочий (надеюсь) софт, не нравится,значит не твоё,пройди мимо. к чему этот высер?задумайся что он выложил почти паблик чит,когда есть корнерстоуны и т.д,к которым доверия больше...
и в чём заключается твоё "доверие" к другим софтам ,не понимаюзадумайся что он выложил почти паблик чит,когда есть корнерстоуны и т.д,к которым доверия больше...
эм, ничего подобного, где-то 8 месяцев играю на тест билде и вака нету.чел твои корнерстоуны задетектились пролежав чуть-чуть в паблике.
корнерстоун детектился,держу в курсеэм, ничего подобного, где-то 8 месяцев играю на тест билде и вака нету.
детектилась релиз версиякорнерстоун детектился,держу в курсе
Обновить может надо? :/автор, схуяли не работает?
не работаетТот самый софт с которым я когда-то апнул бигстара в мм на нон-прайме играя на своей основе с инвентарем на 1к+ рублей. Тот самый софт, который на протяжении полу-года пролежав в паблике месяц ни разу не отлетел!
Функции:
Aimlock, Triggetbot, RadarHack, Glow Chams.
SS:
Чит полностью External.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz