.solutions
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КОТОРЫЙ ДЕТЕКТ НАХУйкорнерстоуны
ВАХПВХАПХВАХПВХАПХВАХПВХАп
КОТОРЫЙ ДЕТЕКТ НАХУйкорнерстоуны
Ну я тоже могу скачать, скомпилить и выложить челДети: блять меню нету, чит хуита
Женщины: как использовать
Мужчины: о заебок, еще и андетект.
ребенок, успокойся уже, ты мой селфкодед софт собрался компилить?Ну я тоже могу скачать, скомпилить и выложить чел
Чел ты устроил срач из-за менюшки. До сих пор не вдупляешь?Ну я тоже могу скачать, скомпилить и выложить чел
Я не устраивал срач, ты не вдупляешь? Я написал про то что он мог бы на простом winforms сделать меню дело минутное, потому что там ума не надо вообще, так еще и обычный external функционал который есть в паблике але вставай, ничего особенного не вижу, сделано по гайдам и чел пишет селфкодед, если есть ум Заходишь на канал shokebyte(no ad)переписываешь все,этот функционал весь есть и полностью работает, только обновить оффсетыЧел ты устроил срач из-за менюшки. До сих пор не вдупляешь?
по моим собственным гайдам...Я не устраивал срач, ты не вдупляешь? Я написал про то что он мог бы на простом winforms сделать меню дело минутное, потому что там ума не надо вообще, так еще и обычный external функционал который есть в паблике але вставай, ничего особенного не вижу, сделано по гайдам и чел пишет селфкодед
Перечитайпо моим собственным гайдам...
Один вопрос - нахуя?Я не устраивал срач, ты не вдупляешь? Я написал про то что он мог бы на простом winforms сделать меню дело минутное, потому что там ума не надо вообще, так еще и обычный external функционал который есть в паблике але вставай, ничего особенного не вижу, сделано по гайдам и чел пишет селфкодед, если есть ум Заходишь на канал shokebyte(no ad)переписываешь все,этот функционал весь есть и полностью работает, только обновить оффсеты
Это паблик функционал и без меню, чел что ты хочешь услышать? Я сказал с самого начала про то чтобы прикрутить меню и такие как ты начали выписыватьОдин вопрос - нахуя?
Ребенок: не может запомнить 4 кнопки.Это паблик функционал и без меню, чел что ты хочешь услышать? Я сказал с самого начала про то чтобы прикрутить меню и такие как ты начали выписывать
Я может покажусь щас еблом овсяным, но попробуй обновить vcredist, netFramework.
напишу тут, очень надеюсь что поможет...Я может покажусь щас еблом овсяным, но попробуй обновить vcredist, netFramework.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz