Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как мне быть, подскажете?

• Автор темы Автор темы LAYSER
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у меня девушка одна. Мы с ней с садика вместе. Вот буквально вчера прошел выпускной. Набухались знатно так. Короче, все хорошо. В ней есть какая-то изюминка, которая меня тянет к ней. С 5-6 класса я не могу ей признаться, что я люблю ее, ибо боюсь, что получу в ответ "нет". Я понимаю, что девушек в жизни много повидаю, но она останется у меня в голове на всю жизнь. Самое интересное, что мы с ней в один колледж поступаем. Как мне быть?

В чем проблема взял за руку уверенно твёрдо сказал подошёл твёрдо отошёл взял за руку подошёл сказал за руку подошёл отошел

В чем проблема взял за руку уверенно твёрдо сказал подошёл твёрдо отошёл взял за руку подошёл сказал за руку подошёл отошел взял за уверенно твёрдо подошёл твёрдо отошёл взял за руку подошёл сказал за руку подошёл отошел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Накидаю тебе вариантов!

Все варианты рабочие!

4U1BmCP.png

C6mSeXG.png

29MaaBF.png

Банальный вопрос, анальный ответ :3

Назад
Сверху Снизу