• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Stealth - обход проверки на читы.

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
679
Приветствую.
Написал тут программу, которая помогает обходить проверки на читы.

Функции:
- Открытие и очистка [Downoad, Recent, Prefethc, Temp, AppData] (основные папки, где хранятся логи).
- Удаление папки и находящихся в ней файлов по указанному пути.
- Очистка Журнала событий (из которого так любит брать логи Last Activity View).
- Завершать указанные процессы каждые 3 секунды.

Функционал не большой, ну а хули вы хотели, программа стоит 0 рублей.
Не забудьте поставить шрифт (он будет лежать в папке "font.ttf").

Открываем файл "programms.ini" -> в "program_list" указываем название .exe файлов через запятую !!! БЕЗ ОТСТУПОВ !!!
Код:
Expand Collapse Copy
[setting]
program_list=osk.exe,notepad.exe,firefox.exe
delay=3
В "delay" указываем интервал между завершениями.
gui.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это конечно круто, но есть один клинер батник, а еще за чистый ласт активити бан везде

полностью и нельзя, но самое важное убирает что и создает потом бан
Ну ля, это по правде говоря тупо, за чистую систему банить, если туповатые дети на админах с половиной извилины на весь мозг не могут найти то, что найти просто элементарно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: SQL
Ну ля, это по правде говоря тупо, за чистую систему банить, если туповатые дети на админах с половиной извилины на весь мозг не могут найти то, что найти просто элементарно
ну это логично, если у тебя игра запущена, а в ласт активити ее нет, то ты блять маг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну это логично, если у тебя игра запущена, а в ласт активити ее нет, то ты блять маг?
Иногда такая хуйня может произойти.. У меня с БФ такое было игра запущена, а ластах её нет

Иногда такая хуйня может произойти.. У меня с БФ такое было игра запущена, а ластах её нет
у меня не сохраняется 85% программ в ластактивити и я хз почему, но всякий высер по типу растчитчекеров, да

я теперь не могу открыть recent, круто, а как пофиксить?

Назад
Сверху Снизу