ОхтыжсукаВот как меню будет мое,так и сделаю.
ТАК. Не пали, мы тут все братья. Только есть младшие и старшие xDДизайн красивый, только мало кто из этого форума возьмется за реализацию. Пастеры в основном же
Сиди и делай пб с вф,как сделаешь поможешь.отрисуй его, я с кодом помогу и оптимизацией.
пб уже сделал, тестеры играются, на баны проверяюСиди и делай пб с вф,как сделаешь поможешь.
вф ульви делает, там тоже тесты, на 4 день баны прошли. фиксит. а я пока что свободен.вф,как сделаешь поможешь.
в лс отписалпб уже сделал, тестеры играются, на баны проверяю
флай хак, спид хак, ховер, (телепорт и магнит дорабатываю) аим, есп. и мне нужен есп с крилицей, потому что нифига оно не помагает. а это меню ни мне, ни тебе не помешает, даже лучше сделает.
вф ульви делает, там тоже тесты, на 4 день баны прошли. фиксит. а я пока что свободен.
как тыДизайн красивый, только мало кто из этого форума возьмется за реализацию. Пастеры в основном же
Спасибо)Очень крутое меню)
А мне этот стиль не нравится. Где градиенты? Почему флат только? ENJX намного лучше выглядел.Спасибо)
Этот стиль на uc лежит давно,я же его туда и дропнул.А мне этот стиль не нравится. Где градиенты? Почему флат только? ENJX намного лучше выглядел.
Зачем мне эта срань под пб,если есть imgui ?Этот стиль на uc лежит давно,я же его туда и дропнул.
Скачай,да юзай под пб
Сам ты срань.Зачем мне эта срань под пб,если есть imgui ?
Как по мне , меню идеальное , особенно фон <3
Если кому дизайн нужен,то за 200-300р накатаю.
Ох,сука. Откуда знаешь?Как по мне , меню идеальное , особенно фон <3
Меня уже заебало заезженное TGF, IMGUI, INDIGO , UNDEFEATED, и т.п
Что-то новое , и я уверен что ты не боишьсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.!
Если есть какие то проблемы с меню , что то надо доделать , могу помочь с реализацией :)
Моя личная (независимая оценка) : 12/10 (логвинову , привет)
Немного непонял , ты про что?Ох,сука. Откуда знаешь?
Блять,теперь еще сидеть,вспоминать кто меня так называл.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz