Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зацените меню

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню... Оно на Imgui вообще? За иконки только +, И ТО, сделай меню поменьше размером, сделай всё поменьше...

Меню... Оно на Imgui вообще? За иконки только +, И ТО, сделай меню поменьше размером, сделай всё поменьше...
Комплексы?
Че вы все к ImGui приебались? Это личный движок. Раньше только так и делали.

хихихих <3

(чо хотел исчо , можно спиздить твою фотку на форуме?))0)) , пиздатая оч)
Скажешь ник,по которому я тебя узнать могу - разрешу)

Комплексы?
Че вы все к ImGui приебались? Это личный движок. Раньше только так и делали.

Скажешь ник,по которому я тебя узнать могу - разрешу)
Нет, не комплексы. Я знаю что можно сделать и хорошое меню без Imgui... Сделай всё меньше, будет выглядить по красивее ибо так оно будет заезженное. Это моё мнение.

Не особо понимаю в меню. Но у меня небольшой вопрос - это только дизайн меню, т.е макет? Или оно уже реализовано? Если это только дизайн - то в топку такое. Легко сделать. Да и лучше будет.
А если реализовано уже готовое меню - то годно, очень.

все кодеры сосут в сторонке..

Назад
Сверху Снизу