Отказано Жалоба от billiedark на HypeRV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magnificent
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Имя пользователя: billiedark
Тип нарушения: Кидок
Истец: billiedark
Ответчик: HypeRV
Контактные данные ответчика:
TG Crencoder / VK vk.com/crencoder / Site divinecheat.com
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/198864/
Дата нарушения: 24 Фев 2017
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Он забанен на форуме lolz за Распространение вирусного ПО. Сейчас он выпускает "свой чит", общался с ним и убежден - чит обычный стиллер или ратник, потому что на бесплатной основе сделан. Кто будет стараться ради бесплатного?

Сейчас его ссылка вк "crencoder" и телеграма такой же:

Видим ранее заблокирован, идем дальше по профилю за что забанили:

Текущий его аккаунт:

UPD:

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Даже догадки на твоей уверенности сложно придумать. Есть вероятность, но что тебе мешает скажем просто так написать арбитраж? Может он тебе чем-то не понравился или как-то иначе подгадил, и ты решил заруинить ему "бизнес". В любом случае если ответчик согласиться, то можно протестировать его софт.

Magnificent
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Даже догадки на твоей уверенности сложно придумать. Есть вероятность, но что тебе мешает скажем просто так написать арбитраж? Может он тебе чем-то не понравился или как-то иначе подгадил, и ты решил заруинить ему "бизнес". В любом случае если ответчик согласиться, то можно протестировать его софт.
У него сейчас аккаунт в бане на лолзе + мультиаккаунт мошенника

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
У него сейчас аккаунт в бане на лолзе + мультиаккаунт мошенника
несомненно это является некоторым доказательством, но существует презумпция невиновности по этому нельзя его банить сейчас, но решать все только после возможной проверки его софта

DELETED
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
несомненно это является некоторым доказательством, но существует презумпция невиновности по этому нельзя его банить сейчас, но решать все только после возможной проверки его софта
ой, а как так?
1623685306173.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
И что? Этот раздел сделан не только для жалобы на обман при покупке/продаже аккаунтов или при обмане в каких-либо сделках, это общий раздел с жалобами на пользователей. Человек нарушает одно из правил данного борда и эта жалоба корректна, не вижу смысла в твоих "претензиях".

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
И что? Этот раздел сделан не только для жалобы на обман при покупке/продаже аккаунтов или при обмане в каких-либо сделках, это общий раздел с жалобами на пользователей. Человек нарушает одно из правил данного борда и эта жалоба корректна, не вижу смысла в твоих "претензиях".
конкретно в правилах написано про мошенничество. Распространение ратников это не мошенничество-это распространение вредоносного по. про мошенничество на лолзе ни слова. поэтому тут как бы все равно выходит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
конкретно в правилах написано про мошенничество. Распространение ратников это не мошенничество-это распространение вредоносного по. про мошенничество на лолзе ни слова. поэтому тут как бы все равно выходит
Мошенничество - огромное понятие под которое можно поднести и распространение вирусного ПО. Но даже если не опираться на глубину данного определения, то я не думаю, что форуму нужны такие люди поэтому решение будет в пользу ТС`а с большой вероятностью. В любом случае жалоба правильная и даже если ответчик не получит бан, то пользователи смогут найти эту тему по его нику и увидеть, что в прошлом человек занимался плохими вещами, и возможно откажутся от дел с данным человеком.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Мошенничество - огромное понятие под которое можно поднести и распространение вирусного ПО. Но даже если не опираться на глубину данного определения, то я не думаю, что форуму нужны такие люди поэтому решение будет в пользу ТС`а с большой вероятностью. В любом случае жалоба правильная и даже если ответчик не получит бан, то пользователи смогут найти эту тему по его нику и увидеть, что в прошлом человек занимался плохими вещами, и возможно откажутся от дел с данным человеком.
я согласен с твоими словами, но сразу банить это конечно нда.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
я согласен с твоими словами, но сразу банить это конечно нда.
Забанить сразу, тем самым предотвратив возможное будущее заражение пользователей это нормально. Обычно такие люди, как ответчик не исправляются со временем и ждать от них можно всего.

Magnificent
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забанить сразу, тем самым предотвратив возможное будущее заражение пользователей это нормально. Обычно такие люди, как ответчик не исправляются со временем и ждать от них можно всего.
Подписываюсь под каждым словом, тем более сейчас он опять запустил проект на free основе..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сказать что владелец DBD20RANK врать не будет. Я как пользователь этих двух форумов хочу сказать что данный человек реально распространял и распространяет вирусное ПО

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Данный пользователь кодер софта открыл на меня жалобу из за комментария на его софт и его конченного саппорта.

Данный форум как относиться к лолзу? Да и в рот я ебал ваш лолз и на хую вертел честно) на нём не сежу года 4
Хочу сказать что владелец DBD20RANK врать не будет. Я как пользователь этих двух форумов хочу сказать что данный человек реально распространял и распространяет вирусное ПО
Пруф предоставьте

Magnificent
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Данный пользователь кодер софта открыл на меня жалобу из за комментария на его софт и его конченного саппорта.

Данный форум как относиться к лолзу?

Пруф предоставьте
Зачем ты продолжаешь оскорблять мой состав? Жалоба за мошенничество и мультиаккаунт, посмотри мой скриншотик выше

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Подписываюсь под каждым словом, тем более сейчас он опять запустил проект на free основе..
А ты ещё где то от меня проекты видел в Free основе? Темболее я не являюсь кодером данного софта а только администратором.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
нету разницы жб это жб
Данный форум как относиться к лолзу?
как я знаю если заскамил на другом форуме(чисто предположение) на этом тоже бан за скам и тут не важно лолз это или нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Данный форум как относиться к лолзу? Да и в рот я ебал ваш лолз и на хую вертел честно) на нём не сежу года 4
Соррян за оффтоп но, бан на зеленом форуме может перейти и на YG т.к вроде они друзья :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу