Отказано Жалоба от billiedark на HypeRV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты продолжаешь оскорблять мой состав? Жалоба за мошенничество и мультиаккаунт, посмотри мой скриншотик выше
Как твоя жалоба относиться к школьному форуму? Ты сам меня оскорбил и написал мне что я наркоман и мне пора прекращать употреблять наркотики
1623692849390.png
нету разницы жб это жб

как я знаю если заскамил на другом форуме(чисто предположение) на этом тоже бан за скам и тут не важно лолз это или нет
Бан знаешь какого года? 2016-17 года

Magnificent
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Как твоя жалоба относиться к школьному форуму? Ты сам меня оскорбил и написал мне что я наркоман и мне пора прекращать употреблять наркотики
Посмотреть вложение 154761

Какая разница каких лет, за свои поступки ты должен отвечать. Скрин из ЛС просто смешной, покажи что ты выше пишешь и как я тебе 2 часа отвечал на твое хамство

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Madison1337 прошу разобраться в данном споре, данный арбитраж на меня написал за отрицательный отзыв о софте - https://yougame.biz/threads/182337/post-2218354 , сам арбитраж высасан из пальца, и еще оскорбления от кодера и саппорта данного человека который пишет арбитраж. в арбитраж я закинул фото. На лолзе я был забанен за запрещенный ФО, в 2016 ГОДУ вроде бы я не сижу там ультра давно так что даже точно сказать не смогу, далее у меня там было два мульта, в данный момент мне уже похуй на лолз потому что это сборище школотрошов по моему личному мнению, а блокировка не за скам и т.д могу предоставить переписку с одним из администраторов лолза в телегу вам лично или другому модератору с данного форума, у меня нет 1 одного личного проекта в данный момент, от пользователя идёт клевета за отрицательный отзыв о его софте.

Так же по факту жалобы прошу данного тс предоставить пруфы о том что в софте в котором я администратор пруфы про стиллер и ратник , а так же запущенных мной проектов на Free основе, кроме дивана он в бетта тесте и по этому только в данный момент является бесплатны, так как мне кажется что данный пользователь пытается ввести модерацию в заблуждение. Говорить можно многое а где пруфы?)

Последнее редактирование:
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Посмотреть вложение 154761

Капец он тя унизил по факту. Не зря я состоял в дбд20ранк аж вернуться захотел, а то реально скучно

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
жб на тебя написали не за отрицательный отзыв, а за мошенничество на соседнем форуме, что нарушает текущие правила югейме
Это было в 2016 году чел и не за мошенничество была блокировка а за ФО есть фулл переписка с администратром форума на эту тему, попрошу прекратить флуд в арбитраж посторонних лиц кроме billiedark и модераторов.
Даже догадки на твоей уверенности сложно придумать. Есть вероятность, но что тебе мешает скажем просто так написать арбитраж? Может он тебе чем-то не понравился или как-то иначе подгадил, и ты решил заруинить ему "бизнес". В любом случае если ответчик согласиться, то можно протестировать его софт.
На тест софта готов, к тому же у меня есть отзывы в теме о софте в моей теме.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Какая разница каких лет, за свои поступки ты должен отвечать. Скрин из ЛС просто смешной, покажи что ты выше пишешь и как я тебе 2 часа отвечал на твое хамство
За свои поступки сначала научись отвечать и за свой стафф который ты держишь.

Magnificent
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Madison1337 прошу разобраться в данном споре, данный арбитраж на меня написал за отрицательный отзыв о софте - https://yougame.biz/threads/182337/post-2218354 , сам арбитраж высасан из пальца, и еще оскорбления от кодера и саппорта данного человека который пишет арбитраж. в арбитраж я закинул фото. На лолзе я был забанен за запрещенный ФО, в 2016 ГОДУ, далее у меня там было два мульта, в данный момент мне уже похуй на лолз потому что это тупое сборище школотрошов, а блокировка не за скам и т.д могу предоставить переписку с одним из администраторов лолза в телегу вам лично или другому модератору с данного форума, у меня нет 1 одного личного проекта в данный момент, от пользователя идёт клевета и оскорбления за отрицательный отзыв о его софте.
Не пиши пожалуйста вранье, какой 2016? На стриншотах все видно и есть. Ждем модератора.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
че ты оскаешь лолз, ахуел?
лоха забанили на лолзе за вред по и он обиделся на всех, фу таким быть
Вы еще не увидели наверное моё сообщение что попрошу прекратить флуд в арбитраж посторонних лиц кроме billiedark и модераторов.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Этого достаточно..

Разговаривал с администратором данного форума по блокировке Thomas он знает о моих мультах и об новом акке, за новый акк я не был забанен до того как написал отрицательный отзыв о софте billiedark
жалобы. Предоставлю модераторам данного форума переписку с администратором форума лолза в телеграмме.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Но забанен по причине мульти-акк. Где-то не сходиться..
Чувак я там не сижу ну миллион лет) Мне как форум лолз не интересен полностью, да то что был мульт это да, первая блокировка была получена за запрещенный ФО, на том аккаунте я вообще занимался графикой вроде бы, темболее я не могу написать не какой вирус и т.п из всех языков которые я знаю это LUA и то посредственно, сейчас уже и не вспомнишь сколько лет то уже прошло, но вы можете всегда почекать мой профиль на лолзе. В те временна когда я сидел на лолзе я даже вообще не знал о существовании yg. А то что забанен ласт акк по причине мульти-акк ну как видишь забанил меня не томас а совсем другой модератор.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Чувак я там не сижу ну миллион лет) Мне как форум лолз не интересен полностью, да то что был мульт это да, первая блокировка была получена за запрещенный ФО, на том аккаунте я вообще занимался графикой вроде бы, темболее я не могу написать не какой вирус и т.п из всех языков которые я знаю это LUA и то посредственно, сейчас уже и не вспомнишь сколько лет то уже прошло, но вы можете всегда почекать мой профиль на лолзе. В те временна когда я сидел на лолзе я даже вообще не знал о существовании yg. А то что забанен ласт акк по причине мульти-акк ну как видишь забанил меня не томас а совсем другой модератор.
Стиллер на луа, я такой делал. REDGE докажет

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Стиллер на луа, я такой делал. REDGE докажет
Всё что я написал на LUA это 30 строк за всю жизнь и то для доты и то все скрипты проходят модерацию софта.
а еще данный вопрос как ты относишься к данному арбитражу? иди чекай свой и беги судорожно соберать пруфы, на несуществующий мной стиллер из твоей фонтазии)

Вложения

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Zodiak если можете пожалуйста решите данный спор если у вас есть данная возможность.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Подписываюсь под каждым словом, тем более сейчас он опять запустил проект на free основе..
Вы только что подтвердили данными словами что подписываетесть под каждым своим словом, вас за язык не кто не тянул, так что вы написали что в софте ратник или стиллер, прошу предоставить пруф ваших слов, так же запущенных мной проектов на Free основе пруф, или вы врете в арбитраже, а так же вводите в заблуждение людей решающих арбитраж? ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Вы только что подтвердили данными словами что подписываетесть под каждым своим словом, вас за язык не кто не тянул, так что вы написали что в софте ратник или стиллер, прошу предоставить пруф ваших слов, так же запущенных мной проектов на Free основе пруф, или вы врете арбитраже, а так же вводите в заблуждение людей решающих арбитраж? ?
Он это написал в ответ на моё сообщение, которое вкратце гласит, что если человек совершил это однажды, то совершить это же злодеяние еще раз для него не проблема. Причём тут вирусы и заблуждение? ?

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Он это написал в ответ на моё сообщение, которое вкратце гласит, что если человек совершил это однажды, то совершить это же злодеяние еще раз для него не проблема. Причём тут вирусы и заблуждение? ?
По факту жалобы его могу с него спросить пруфы, которых нет.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу