Гайд ЧИТ для КС ГО на УРОВНЕ ЯДРА. Как работает Ring

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hola Brudda. Сегодня я вам покажу новую эру читов для кс го на уровне ядра и расскажу как работает Ring-0, Ring-1, Ring-2, Ring-3 что это за система колец и как она работает в Windows архитектуре на драйверном уровне с режим ядра и кольцами защиты и использованием Kernel Mode и User Mode на языке Си и C++

Ссылка на репозиторий из видео:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это нужно разве что только для фасика и прочих лиг, для обычного Чита вот ще запариваться не нужно почти, все андетект лайфтайм

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Это нужно разве что только для фасика и прочих лиг, для обычного Чита вот ще запариваться не нужно почти, все андетект лайфтайм
можно ввести в lsass.exe и вот тебе беспалевный чит (пользуйся)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Hola Brudda. Сегодня я вам покажу новую эру читов для кс го на уровне ядра и расскажу как работает Ring-0, Ring-1, Ring-2, Ring-3 что это за система колец и как она работает в Windows архитектуре на драйверном уровне с режим ядра и кольцами защиты и использованием Kernel Mode и User Mode на языке Си и C++

Ссылка на репозиторий из видео:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ладно это интересно.

Мойдодыр
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
кринж.
Почему не указал автора? Видео спизжено с не руссккоязычного канала, пруфов не будет, мне лень. Но вроде найти не трудно - просто гуглите на английском, и, на всякий случай включите впн, мб так быстрее будет.
Энивей полезный материал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
новую эру читов для кс го
блять это такой рофл

Спустя такое количество времени какой-то умник догадался спиздить видос.
Это надо иметь IQ как у хлебушка, чтобы догадаться такое сделать. Насчет комментов я вообще молчу, хвахвхавах.
1623735491569.png

Ах да, видос уже был и если ты будешь отнекиваться, что ничего не пиздил, то он явно информативнее и лучше.

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
блять это такой рофл

Спустя такое количество времени какой-то умник догадался спиздить видос.
Это надо иметь IQ как у хлебушка, чтобы догадаться такое сделать. Насчет комментов я вообще молчу, хвахвхавах.
Посмотреть вложение 154828

Ах да, видос уже был и если ты будешь отнекиваться, что ничего не пиздил, то он явно информативнее и лучше.
Я же говорил что спиздил. Видимо не у американца даже, мои сообщения удалили... Ладно
Хотя тут цепочка пиздежа видосов. Американец (не ебу на самом деле, но он не говорил на русском в видео) > рандом чел > DarwinRoot

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
спс терь я знаю что не ток у азарона есть кольцо0 инжекртор спс

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Хуйня как всегда, спизжено, недописано, неразобрано. Нахуй ты создаешь glow-esp и к нему в дополнение нахуй не нужный радар и бхоп и Flash Duration
Нахуй нужен glowIndex_Address для обычного glow-esp. Если для него нужны только это:
C++:
#define dwLocalPlayer            0xD892CC
#define dwEntityList            0x4DA215C
#define dwGlowObjectManager        0x52EA5D0

#define m_iTeamNum                0xF4
#define m_iHealth                0x100
Создаём glow-esp без хп индикации >>> Brain-Dead

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Хуйня как всегда, спизжено, недописано, неразобрано. Нахуй ты создаешь glow-esp и к нему в дополнение нахуй не нужный радар и бхоп и Flash Duration
Нахуй нужен glowIndex_Address для обычного glow-esp. Если для него нужны только это:
C++:
#define dwLocalPlayer            0xD892CC
#define dwEntityList            0x4DA215C
#define dwGlowObjectManager        0x52EA5D0

#define m_iTeamNum                0xF4
#define m_iHealth                0x100
Создаём glow-esp без хп индикации >>> Brain-Dead
Ты глупый и вправду
Совсем две разные картины, шок байт не о чем и толком ничего не сказал

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Человек, абсолютно не понимающий что он делает, постит псевдогайды, дезинформируя людей. VAC сканирует драйвера (созданные девайсы). При желании разработчиков античита эта паста отлетит по щелчку одной кнопки. а вот эта постирония с PsRemoveLoadImageNotifyRoutine меня вообще не впечатляет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Человек, абсолютно не понимающий что он делает, постит псевдогайды, дезинформируя людей. VAC сканирует драйвера (созданные девайсы). При желании разработчиков античита эта паста отлетит по щелчку одной кнопки. а вот эта постирония с PsRemoveLoadImageNotifyRoutine меня вообще не впечатляет.
Ты прав,инжекторы специально делают чтобы винда не регала инжект,а тут он делают всю работу за вак :roflanBuldiga:
Да и меня удивляет что есть читы которые можно инжектить через флешку, дебилизм.Когда крашиться игра или стим то лог со всеми драйверами и процесами отправляеться валв

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Ты глупый и вправду

Шок байт - видос длиться 56 минут, нихуя толком не рассказал
Даун Дарвин Ты - видео длится 9 минут, всё рассказал
Ну ты в натуре Brain Dead

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
VAC - это не кольцо! Всё спасибо пошёл пастить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Ты глупый и вправду

у шока 56 минут где он хотя бы рассказывает какие-то азы дрв, у тебя ебучая паста на 9 минут

FemboyWeeb одно дело спиздить с пендоссии (тут ещё перевести надо, шок ещё рассказал много полезного чего на ру форумах сложно найти), а другое - спиздить, нихуя в этом не разбираться и выпустить ебучую пасту, пососав у комментаторов.

DarwinRoot удали, не позорься. Кстати, даравин в нике - отсылка? ОККК

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Ебать интересная тема

1.
Хотя тут цепочка пиздежа видосов. Американец (не ебу на самом деле, но он не говорил на русском в видео) > рандом чел >
Я не пиздил видос с GH. Идея сделать видос про Ring 0 была давно, но мне впадлу было делать, и тут я вижу, что у GH выходит видос, ну я понял, что помимо просто чтения и записи надо что-то еще рассказать. Поэтому рассказал про SSDT хуки, патч ядра и просто описал как перехватывать процессы и модули. Да, инфы в инете об этом дохера, НО.... Я никогда не позиционировал себя, как первооткрыватель, и не говорю, что мой контент пиздец авторский, команда из 7 человек, и нигде вы не найдете ни одной статьи на эту тему (кста, источники всегда под видео).

2.
@@FemboyWeeb одно дело спиздить с пендоссии (тут ещё перевести надо, шок ещё рассказал много полезного чего на ру форумах сложно найти), а другое - спиздить, нихуя в этом не разбираться и выпустить ебучую пасту, пососав у комментаторов.
Хах, ниоткуда пиздить нельзя. Как я уже сказал, я не изобретаю что-то новое, я делюсь своими знаниями в своем формате (как раз именно подачу я стараюсь делать уникальной, делая упор на логику, а не на код, который, по сути, не столь важен, ибо более полезная вещь - понимание того, как и почему работает данный код, а не какие буквы в нем).

А если в целом, херли вы на чела накинулись, ну снял он видос, ну обозрел код с гитхаба. Да, часть суждений - не особо верные, но что говно-то лить?)

А вот это обидно было. Я эту херню недели две записывал, рассказал про самые базовые вещи и повторю (раз 100500, но ладно). Я НЕ делаю упор на код, потому что я не занимаюсь разбором документации майков, для этого есть GH и другие люди. Для меня важнее объяснить, почему мы делаем те или иные вещи, а как работает та или иная функция в ядре, так блин, сайт майкрософт, документация, английский на уровне A1 и вперед :)

p.s.
Блять, с видоса поржал
"Ну вот так все работет, sizeof и лонг))))"

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
ShockByte а говно лить потому что чел несёт абсолютную хуйню наподобие той, что ты процитировал, что ты ни о чем не рассказал, хотя у тебя и видос длиннее и инфы гораздо больше. К тому же нихера не разбирается в том, что говорит. Я открыл рандомный момент на его видео и сразу же мем на весь экран вылез, ну не хуйня ли?

Сверху Снизу