Гайд ЧИТ для КС ГО на УРОВНЕ ЯДРА. Как работает Ring

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hola Brudda. Сегодня я вам покажу новую эру читов для кс го на уровне ядра и расскажу как работает Ring-0, Ring-1, Ring-2, Ring-3 что это за система колец и как она работает в Windows архитектуре на драйверном уровне с режим ядра и кольцами защиты и использованием Kernel Mode и User Mode на языке Си и C++

Ссылка на репозиторий из видео:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это нужно разве что только для фасика и прочих лиг, для обычного Чита вот ще запариваться не нужно почти, все андетект лайфтайм

Это нужно разве что только для фасика и прочих лиг, для обычного Чита вот ще запариваться не нужно почти, все андетект лайфтайм
можно ввести в lsass.exe и вот тебе беспалевный чит (пользуйся)

Hola Brudda. Сегодня я вам покажу новую эру читов для кс го на уровне ядра и расскажу как работает Ring-0, Ring-1, Ring-2, Ring-3 что это за система колец и как она работает в Windows архитектуре на драйверном уровне с режим ядра и кольцами защиты и использованием Kernel Mode и User Mode на языке Си и C++

Ссылка на репозиторий из видео:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ладно это интересно.

кринж.
Почему не указал автора? Видео спизжено с не руссккоязычного канала, пруфов не будет, мне лень. Но вроде найти не трудно - просто гуглите на английском, и, на всякий случай включите впн, мб так быстрее будет.
Энивей полезный материал

новую эру читов для кс го
блять это такой рофл

Спустя такое количество времени какой-то умник догадался спиздить видос.
Это надо иметь IQ как у хлебушка, чтобы догадаться такое сделать. Насчет комментов я вообще молчу, хвахвхавах.
1623735491569.png

Ах да, видос уже был и если ты будешь отнекиваться, что ничего не пиздил, то он явно информативнее и лучше.

блять это такой рофл

Спустя такое количество времени какой-то умник догадался спиздить видос.
Это надо иметь IQ как у хлебушка, чтобы догадаться такое сделать. Насчет комментов я вообще молчу, хвахвхавах.
Посмотреть вложение 154828

Ах да, видос уже был и если ты будешь отнекиваться, что ничего не пиздил, то он явно информативнее и лучше.
Я же говорил что спиздил. Видимо не у американца даже, мои сообщения удалили... Ладно
Хотя тут цепочка пиздежа видосов. Американец (не ебу на самом деле, но он не говорил на русском в видео) > рандом чел > @DarwinRoot

Хуйня как всегда, спизжено, недописано, неразобрано. Нахуй ты создаешь glow-esp и к нему в дополнение нахуй не нужный радар и бхоп и Flash Duration
Нахуй нужен glowIndex_Address для обычного glow-esp. Если для него нужны только это:
C++:
Expand Collapse Copy
#define dwLocalPlayer            0xD892CC
#define dwEntityList            0x4DA215C
#define dwGlowObjectManager        0x52EA5D0

#define m_iTeamNum                0xF4
#define m_iHealth                0x100

Создаём glow-esp без хп индикации >>> Brain-Dead

Хуйня как всегда, спизжено, недописано, неразобрано. Нахуй ты создаешь glow-esp и к нему в дополнение нахуй не нужный радар и бхоп и Flash Duration
Нахуй нужен glowIndex_Address для обычного glow-esp. Если для него нужны только это:
C++:
Expand Collapse Copy
#define dwLocalPlayer            0xD892CC
#define dwEntityList            0x4DA215C
#define dwGlowObjectManager        0x52EA5D0

#define m_iTeamNum                0xF4
#define m_iHealth                0x100

Создаём glow-esp без хп индикации >>> Brain-Dead
Ты глупый и вправду
Совсем две разные картины, шок байт не о чем и толком ничего не сказал

Человек, абсолютно не понимающий что он делает, постит псевдогайды, дезинформируя людей. VAC сканирует драйвера (созданные девайсы). При желании разработчиков античита эта паста отлетит по щелчку одной кнопки. а вот эта постирония с PsRemoveLoadImageNotifyRoutine меня вообще не впечатляет.

Человек, абсолютно не понимающий что он делает, постит псевдогайды, дезинформируя людей. VAC сканирует драйвера (созданные девайсы). При желании разработчиков античита эта паста отлетит по щелчку одной кнопки. а вот эта постирония с PsRemoveLoadImageNotifyRoutine меня вообще не впечатляет.
Ты прав,инжекторы специально делают чтобы винда не регала инжект,а тут он делают всю работу за вак :roflanBuldiga:
Да и меня удивляет что есть читы которые можно инжектить через флешку, дебилизм.Когда крашиться игра или стим то лог со всеми драйверами и процесами отправляеться валв

Ты глупый и вправду

Шок байт - видос длиться 56 минут, нихуя толком не рассказал
Даун Дарвин Ты - видео длится 9 минут, всё рассказал
Ну ты в натуре Brain Dead

VAC - это не кольцо! Всё спасибо пошёл пастить

Ты глупый и вправду

у шока 56 минут где он хотя бы рассказывает какие-то азы дрв, у тебя ебучая паста на 9 минут

@FemboyWeeb одно дело спиздить с пендоссии (тут ещё перевести надо, шок ещё рассказал много полезного чего на ру форумах сложно найти), а другое - спиздить, нихуя в этом не разбираться и выпустить ебучую пасту, пососав у комментаторов.

@DarwinRoot удали, не позорься. Кстати, даравин в нике - отсылка? ОККК

Ебать интересная тема

1.
Хотя тут цепочка пиздежа видосов. Американец (не ебу на самом деле, но он не говорил на русском в видео) > рандом чел >
Я не пиздил видос с GH. Идея сделать видос про Ring 0 была давно, но мне впадлу было делать, и тут я вижу, что у GH выходит видос, ну я понял, что помимо просто чтения и записи надо что-то еще рассказать. Поэтому рассказал про SSDT хуки, патч ядра и просто описал как перехватывать процессы и модули. Да, инфы в инете об этом дохера, НО.... Я никогда не позиционировал себя, как первооткрыватель, и не говорю, что мой контент пиздец авторский, команда из 7 человек, и нигде вы не найдете ни одной статьи на эту тему (кста, источники всегда под видео).

2.
@@FemboyWeeb одно дело спиздить с пендоссии (тут ещё перевести надо, шок ещё рассказал много полезного чего на ру форумах сложно найти), а другое - спиздить, нихуя в этом не разбираться и выпустить ебучую пасту, пососав у комментаторов.
Хах, ниоткуда пиздить нельзя. Как я уже сказал, я не изобретаю что-то новое, я делюсь своими знаниями в своем формате (как раз именно подачу я стараюсь делать уникальной, делая упор на логику, а не на код, который, по сути, не столь важен, ибо более полезная вещь - понимание того, как и почему работает данный код, а не какие буквы в нем).

А если в целом, херли вы на чела накинулись, ну снял он видос, ну обозрел код с гитхаба. Да, часть суждений - не особо верные, но что говно-то лить?)

А вот это обидно было. Я эту херню недели две записывал, рассказал про самые базовые вещи и повторю (раз 100500, но ладно). Я НЕ делаю упор на код, потому что я не занимаюсь разбором документации майков, для этого есть GH и другие люди. Для меня важнее объяснить, почему мы делаем те или иные вещи, а как работает та или иная функция в ядре, так блин, сайт майкрософт, документация, английский на уровне A1 и вперед :)

p.s.
Блять, с видоса поржал
"Ну вот так все работет, sizeof и лонг))))"

Последнее редактирование:
@ShockByte а говно лить потому что чел несёт абсолютную хуйню наподобие той, что ты процитировал, что ты ни о чем не рассказал, хотя у тебя и видос длиннее и инфы гораздо больше. К тому же нихера не разбирается в том, что говорит. Я открыл рандомный момент на его видео и сразу же мем на весь экран вылез, ну не хуйня ли?

Назад
Сверху Снизу