Ебать интересная тема
1.
Хотя тут цепочка пиздежа видосов. Американец (не ебу на самом деле, но он не говорил на русском в видео) > рандом чел >
Я не пиздил видос с GH. Идея сделать видос про Ring 0 была давно, но мне впадлу было делать, и тут я вижу, что у GH выходит видос, ну я понял, что помимо просто чтения и записи надо что-то еще рассказать. Поэтому рассказал про SSDT хуки, патч ядра и просто описал как перехватывать процессы и модули. Да, инфы в инете об этом дохера, НО.... Я никогда не позиционировал себя, как первооткрыватель, и не говорю, что мой контент пиздец авторский, команда из 7 человек, и нигде вы не найдете ни одной статьи на эту тему (кста, источники всегда под видео).
2.
@@FemboyWeeb одно дело спиздить с пендоссии (тут ещё перевести надо, шок ещё рассказал много полезного чего на ру форумах сложно найти), а другое - спиздить, нихуя в этом не разбираться и выпустить ебучую пасту, пососав у комментаторов.
Хах, ниоткуда пиздить нельзя. Как я уже сказал, я не изобретаю что-то новое, я делюсь своими знаниями в своем формате (как раз именно подачу я стараюсь делать уникальной, делая упор на логику, а не на код, который, по сути, не столь важен, ибо более полезная вещь - понимание того, как и почему работает данный код, а не какие буквы в нем).
А если в целом, херли вы на чела накинулись, ну снял он видос, ну обозрел код с гитхаба. Да, часть суждений - не особо верные, но что говно-то лить?)
Совсем две разные картины, шок байт не о чем и толком ничего не сказал
А вот это обидно было. Я эту херню недели две записывал, рассказал про самые базовые вещи и повторю (раз 100500, но ладно). Я НЕ делаю упор на код, потому что я не занимаюсь разбором документации майков, для этого есть GH и другие люди. Для меня важнее объяснить, почему мы делаем те или иные вещи, а как работает та или иная функция в ядре, так блин, сайт майкрософт, документация, английский на уровне A1 и вперед :)
p.s.
Блять, с видоса поржал
"Ну вот так все работет, sizeof и лонг))))"