Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Neverlose top1 btw in the world by hltv rating + dump

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг прикупи и луашку лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cfg проблема

я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла я не касался бебриси козла

тут не по сприду миссы, вроде, показываются, значит, хитшанс не повлиял =D
1623742033791.png

Не знаю, не знаю, но как факт больно от таких значений может 34 хш для носприда хорош но на сприд серверах Я бы использовал что-то в районе 67

Посмотреть вложение 154833
Не знаю, не знаю, но как факт больно от таких значений может 34 хш для носприда хорош но на сприд серверах Я бы использовал что-то в районе 67
так ты в курсе, что он ставится не олвейс он, его снижают для того, чтобы было больше шансов прострелить что-либо, в данном случае любой чит бы убил даже с меньшим хитшансом

Как дела со скитом пацаны ? )Neverlose реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню и до системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с NL V2 кто-то вернётся на скит или onetap, ну кроме говноедов ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)

на нл антимедию написать конечно хуйня вопрос если честно
Поиграв с этой русской пастой пару дней, я лучше пойду "Сосать" с вантапом и кодить на конченом JS, чем зайду с этим читом... Это же пиздец...

Назад
Сверху Снизу