Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Neverlose top1 btw in the world by hltv rating + dump

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
никто и не спорит, только почему то все за свою учетку боятся
я доиграю с сабкой и выложу все моменты что смогу собрать и сохранил, ибо денег у меня не так много и доиграть все таки хочется, дальше уже похуй

Как дела со скитом пацаны ? )Neverlose реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню и до системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с NL V2 кто-то вернётся на скит или onetap, ну кроме говноедов ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)

Ты чево!!!! Потерять учетку в ОТКРЫТОМ чите который был по инвайтам!!!!!!!11!
не дай бог после этого еще раз позволить себе довериться русским пастерам

лучше бы они и не открывали эту парашу, пусть была бы себе закрытой, а то я на это 20 евро въебал :(

жми жми жми скорее дааа давай давай ура:openmouth:
1623755679642.png

емс когда только купил эту пасту : "топ чит"
Посмотреть вложение 154833
Не знаю, не знаю, но как факт больно от таких значений может 34 хш для носприда хорош но на сприд серверах Я бы использовал что-то в районе 67
хитшанс на ноусприд? XD

Посмотреть вложение 155216
блиин как так чит мисает при хитшансе 100
клоун ебаный прикупи конфигурацию

sevila
Пользователь
otc fanboy · 21
Регистрация 6 Дек 2020
Активность 33 мин. назад · Просматривает список форумов

не знаю, тут чел с десинков понять не может, что хитшанс 100 возвращает сам чит. Хитшанс 100 возвращает, если противника можно ранить/убить с 100% вероятностью, но он, очевидно, не учитывает шанс мисса :D

почему вы хуесосите кодеров(в частности соувифа) чита когда вы должны хуесосить смм менеджеров(привет кислота) включая стафф которые ссуётся кипятком в страхе вылететь с зпшки которую им предлагает проект за их ’’помощь в развитии’’ оправдывая все действия чита
а вы терпилы раз идете на поводу у медийных личностей и покупаете такое

почему вы хуесосите кодеров(в частности соувифа) чита когда вы должны хуесосить смм менеджеров(привет кислота) включая стафф которые ссуётся кипятком в страхе вылететь с зпшки которую им предлагает проект за их ’’помощь в развитии’’ оправдывая все действия чита
а вы терпилы раз идете на поводу у медийных личностей и покупаете такое
Ну, во-первых, кодеры нихуя не делают, за месяц вышли лишь несколько сайлент апдейтов, которые сделали чит еще хуже, чем можно было представить, во-вторых, про нашего объективного и неподкупного смм менеджера кислоту я рассказал в этом же видео, в-третьих, терпилы бы не банились в чите и боялись бы даже хранить подобные моменты на компе.

sevila
Пользователь
otc fanboy · 21
Регистрация 6 Дек 2020
Активность 33 мин. назад · Просматривает список форумов

не знаю, тут чел с десинков понять не может, что хитшанс 100 возвращает сам чит. Хитшанс 100 возвращает, если противника можно ранить/убить с 100% вероятностью, но он, очевидно, не учитывает шанс мисса :D
не знал что дата реги на югейме = начало игры на хвх, спасибо что фанбой gaysex.pub рассказал мне об этом

Назад
Сверху Снизу