еще лучше - ждать кряка скита и купить егоне лучше неврелуз купи щяс норм хитает
2019 полная помойка,которая просто не стреляет.А 2020 можно взятьШапка ( Извините за то что пишу эту тему здесь, просто я не могу создовать темы в других разделах.)
Да че уж там, го скит сразу, я бы срадостью их купил правда денег только на жску от облома хватаетне лучше неврелуз купи щяс норм хитает
2020 кряк тапает?)2019 полная помойка,которая просто не стреляет.А 2020 можно взять
Кряк скита будет стоить не меньше 2к, а я могу позволеть себе только кряк фв 2019)нет. любой фатал - полная параша. лучше возьми от или жди крякус скита
еще лучше подумать головй еще раз хорошенька и купить нл потому что параша за 40к никому не сдалась!!!еще лучше - ждать кряка скита и купить его
Смысал от нла, когда есть ппхудеще лучше подумать головй еще раз хорошенька и купить нл потому что параша за 40к никому не сдалась!!!
он дороже неверлуза будет
я уже понял нл стоит 19 евро скит будет стоить 30 евро??? iq??
не смешно чел уже такие шутки бред даже смеятся не хочетсяСмысал от нла, когда есть ппхуд
какой 30 евро, ты что-ли крякалнл стоит 19 евро скит будет стоить 30 евро??? iq??
Рил, зачем нл, когда любая паста как он тапать будет даже лучшея уже понял нл стоит 19 евро скит будет стоить 30 евро??? iq??
не смешно чел уже такие шутки бред даже смеятся не хочется
да нет, кряк уже давно купить можно вроде . . .какой 30 евро, ты что-ли крякал
что написал вдумайся???... лучше нла щяс ничего нетРил, зачем нл, когда любая паста как он тапать будет даже лучше
сурсы фаталити 2019 валяются в общем доступеКряк скита будет стоить не меньше 2к, а я могу позволеть себе только кряк фв 2019)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz