Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(кликабельно) 1.С какого ты года? 2.С чем ты играешь 3.Есть ли у тебя доступ в приватные форумы? 4.Сколько тебе лет? 5. Был ли опыт в других стаках? 6.Сможешь ли ты заходить на бкапы? Часто ли ты занят?
1 с 2007 года я
2 с кряком
3 нет
4 24
5 нет хочу в ваш попробова
6 конечно сможешь я всегшда свободен играю в контарстрайк много!Посмотреть вложение 155108
(кликабельно) 1.С какого ты года? 2.С чем ты играешь 3.Есть ли у тебя доступ в приватные форумы? 4.Сколько тебе лет? 5. Был ли опыт в других стаках? 6.Сможешь ли ты заходить на бкапы? Часто ли ты занят?
1. С какого ты года? 2004
2. С чем ты играешь? С братками с района заходим по пенить
3. Есть ли у тебя доступ в приватные форумы? Это хто Вакбан.втф, проксиед.сс, рединвайт
4. Сколько тебе лет? 12
5. Был ли опыт в других стаках? Только когда собирались в стак и шли на забив
6. Сможешь ли ты заходить на бкапы? Часто ли ты занят? Когда как когда на забив надо когда в талчке застрял
Форма поДачи заявки:
1)Ваш ник на хвх
2)Счем играете
3)Как вы можете помочь в развитии клана
4)Есть ли у вас хотябы спинной мозг (у меня нету, ну да пофиг)