Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спасибо соуфиву за лучший чит на ксго!

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Ведь даже многие не замечают даже того, что Soufiw помог многим людям сделать ту или иную вещь.
Soufiw столько спунфидил, но ведь всем похуй. Лучше же блять глотать те же "импрув" ресики, хотя импрувов там от слова "поменяю - ка просто углы и похуй".
Я точно не знаю, но он вроде кодеру легендвара помогал с рейджом.

Соуфив, благодарю тебя за то, что потея, я могу идти кд 0.8 против кряков на +W. Я очень рад, что при заходе на сервер, я смог после 4ой смерти подряд зафиксить кряк с 1в. Но иногда мне становится грустно за людей, когда я включаю клантег нла и вижу, что со всеми 1-2ми местами он не синхронизируется, видимо люди еще не поняли, что они не с тем играют, с чем им нужно... Так же добавлю плюс - очень умно сделано в чите, что нл показывает кого не нужно пикать (написано LC) и лучше таких оставлять тимейтам, ведь оно зафиксится только с 3-4ой пули и шанс того, что оно тоже мисснет в вас хоть раз - 10%. Огромное тебе спасибо, что я играю с нлом и могу идти на 1 фраг больше, чем с кряком, хотя возможно я ошибаюсь, ведь в нем хоть есть предикт.
Посмотреть вложение 155307
Снято за 1 катку, я не искал специально самые ужасные моменты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кфг иссуе

Соуфив, благодарю тебя за то, что потея, я могу идти кд 0.8 против кряков на +W. Я очень рад, что при заходе на сервер, я смог после 4ой смерти подряд зафиксить кряк с 1в. Но иногда мне становится грустно за людей, когда я включаю клантег нла и вижу, что со всеми 1-2ми местами он не синхронизируется, видимо люди еще не поняли, что они не с тем играют, с чем им нужно... Так же добавлю плюс - очень умно сделано в чите, что нл показывает кого не нужно пикать (написано LC) и лучше таких оставлять тимейтам, ведь оно зафиксится только с 3-4ой пули и шанс того, что оно тоже мисснет в вас хоть раз - 10%. Огромное тебе спасибо, что я играю с нлом и могу идти на 1 фраг больше, чем с кряком, хотя возможно я ошибаюсь, ведь в нем хоть есть предикт.
удивляюсь, пикаешь чела который был в дорманте и не убиваешь его. Ресольвер нл'а полностью на анимках, из-за чего пикать чела который был в дорманте тоже самое что подписать себе смертный приговор

так нл сейчас мусор, смысл мусолить прошлое, если на данный момент чит хуже вантапа
Мм, а ты знаешь ру чит, который может противостоять тому же вантапу на уровне рассвета нла? Я уверен, что нет, ибо половина пастеров форума - это weave resolver improved.
На данный момент чит немного хуже вантапа. Соуфив действительно постарался сделать что - то годное, но видимо переобувочная открывается (тавтология дада).

Мм, а ты знаешь ру чит, который может противостоять тому же вантапу на уровне рассвета нла? Я уверен, что нет, ибо половина пастеров форума - это weave resolver improved.
На данный момент чит немного хуже вантапа. Соуфив действительно постарался сделать что - то годное, но видимо переобувочная открывается (тавтология дада).
Соуфив и команда неверлуза молодцы, дружно надампили вантап со скитом и сделали интеграцию(:roflanEbalo:) функций в свою мега супер пасту под названием никогда не проигрывай.
я не буду говорить про ранние билды и в1 в целом, потому что я не играл с ним и может быть он был охуенен на тот момент, но нынешний в2 это просто мем за 20 евро

Это был хороший чит при релизе, но если ты блядь открываешь свой чит нахуй, выкладывай хотя бы какие-то обновы сука, никому нахуй не упало ждать 2 месяца после релиза биг обнову, чит рн фулейший мусор, только сидеть и луашки продавать (это в чите реализовано ахуенно с маркетом).

Я вчера как потная сука на ублюдском сервере с крякерами не мог даже 1 кд набить, хотяя уже как фулл мусор сидел на фд и вв
1623954133267.png

такого я еще нигде не видел, чтобы каждый сука раунд мисать в один и тот же градус лоудельты.
я вижу как сочный крякер стоит мануалом с 3 хп боже я уже все прожимаю чтобы его убить и че?
1623954203883.png
НА БЛЯДЬ

Выпустите уже хотя бы что-то в релиз !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
убийца скита by kucjlota. не понимаю почему не хейтят тех, кто пиарит(пиарил неверлуз ведь это галимая паста на уровне мемезиса только чуток лучше)

единственный и самый весомый минус этого чита - отсутствие дефенсив даблтапа, когда его добавят у меня лично претензий к нему вообще не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ща они кряк скита детально изучат, спастят оттуда дефенсив дт и будет б1г упдате
update resolver
update animfix
update backtrack
update autowall
update aimbot logic
update tickbase manipulation now use 18 ticks
update prediction for double tap
double tap now have fakelags
update lua system. now have a error message if something broke.
-----------------------------------------------------------------------------------------
fix bsod on load cheat
fix driver protect name now neverlose(before onetap.vip)
fix server ===> stable
buy new staff members now they work
fixed name cheat to rarelyhook dot net
added faceit bypass for beta members
added new legit bot to the cheat
added dump protect in game
----------------------------------------------------------------------------------------
lua improvments
entity.get..........
staff.calll....................
soufiw.resolverfix(aimware)................
prediction.improvments..................
fakelag(localplayer).predictive()....................
exploit.fakeduck(fastduck).............................
entity...........................................
added custom resolver ( type resolver: 1, 2, 3,4 from aimware )
-----------------------------------------------------------------------------------------
и все это в бете если кто не понял(на самом деле это будет в мега ехоми хук я вас обманул)

Последнее редактирование:
Всех приближенных кислотуса инв в альфу ибо она пенит (а обычные пользователи должны сосать)

Если ты со скитом в больше кд выйдешь - я тебе косарь на киви кину. Ебучим дегенератам чел с ником PERECH сказал, что это функа спизжена полностью со скита и они верят в это, слушают чела, которого забанили в ските и он начал лимонить яйца озару, теперь переключился и хочет обратно в скит, обсирая нл - не в этой жизни долбаеб =(

P.S: У нла сейчас другие проблемы - с ресольвером, но никак не с делеями и с остальными частями рейджбоба, я не знаю конфиг у кислоты купи что ли. А так ждите апдейта в нл, пока рекомендую с вантапом играть - единственный чит, который сейчас нормально ебет.

Назад
Сверху Снизу