ну не токо так и оффсетом можноЕкстернал то хз. Интернал cl_fullupdate
создай поток по адрессу функции cl_fullupdate и если надо, передай аргументы в память.Екстернал то хз. Интернал cl_fullupdate
а как оффсетом?ну не токо так и оффсетом можно
просто вызываешь оффсета как оффсетом?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а что это за оффсет, название есть?просто вызываешь оффсет
cl_fullupdateа что это за оффсет, название есть?
Адрес функции cl_fullupdate в памяти - оффсет. Обратись к нему как писал человек выше. Если ты пишешь экстернал, то ты должен уметь работать с памятьюа что это за оффсет, название есть?
а как найти это адрес (оффсет) в дамперах его нету, что дальше делать я знаю, мне сам оффсет нуженАдрес функции cl_fullupdate в памяти - оффсет. Обратись к нему как писал человек выше. Если ты пишешь экстернал, то ты должен уметь работать с памятью
DWORD dwClientState = mem.Read<DWORD>(dwEngineBase + 0x5A3334); // "engine.dll" + offset_clientstate
mem.Write(dwClientState + 0x174, -1);
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО СИПМУ КИНУЛ!!Код:DWORD dwClientState = mem.Read<DWORD>(dwEngineBase + 0x5A3334); // "engine.dll" + offset_clientstate mem.Write(dwClientState + 0x174, -1);
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz