Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы un_h
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Как сделать обновление игры после смены скина (skinchanger)?

Так не работает хз почему
Код:
Expand Collapse Copy
mem.Write(EngineBase + 0x16c, -1);

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Екстернал то хз. Интернал cl_fullupdate

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Екстернал то хз. Интернал cl_fullupdate
создай поток по адрессу функции cl_fullupdate и если надо, передай аргументы в память.
если без аргументов:
просто CreateRemoteThread по адресу функции cl_fullupdate.
если с агрументами:
VirtualAllocEx (выделени памяти) -> WriteProcessMemory (запись вызова - т.е пуш аргументов + call dword ptr адресс функции) -> CreateRemoteThread по адресу выделенной памяти. После - VirtualFreeEx. примерно так. более точно описано в либе WhiteMagic на гитхабе.

а что это за оффсет, название есть?
Адрес функции cl_fullupdate в памяти - оффсет. Обратись к нему как писал человек выше. Если ты пишешь экстернал, то ты должен уметь работать с памятью

Адрес функции cl_fullupdate в памяти - оффсет. Обратись к нему как писал человек выше. Если ты пишешь экстернал, то ты должен уметь работать с памятью
а как найти это адрес (оффсет) в дамперах его нету, что дальше делать я знаю, мне сам оффсет нужен

Код:
Expand Collapse Copy
DWORD dwClientState = mem.Read<DWORD>(dwEngineBase + 0x5A3334); // "engine.dll" + offset_clientstate
mem.Write(dwClientState + 0x174, -1);

• Мне нравится
Реакции: un_h
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу