Лучший браузер?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Т.к. теперь остался на опере без фишки впн'а, решил сменить.
Остановился пока на 1623958756404.png (noad), но, хочу поинтересоваться вашим мнением.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Остановился пока на Посмотреть вложение 155349 (noad), но, хочу поинтересоваться вашим мнением.
рекомендую не играться с браузерами а скачать просто отдельний впн
Но если не хочеш то можеш качать брейв

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
рекомендую не играться с браузерами а скачать просто отдельний впн
Ну не знаю. Сейчас опера пойдет полностью под роскомнадзор, хуй знает, что они там нароют, лучше сменю, пока это доступно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Ну не знаю. Сейчас опера пойдет полностью под роскомнадзор, хуй знает, что они там нароют, лучше сменю, пока это доступно.
Просто норм браузеров раз два и всё
Сидел на хроме не понравился интерфейс
Сидел на мозиле вроде такое себе
А щяс сижу на опере(я с укр)
Вспомнил есть же ещё tor попробуй его

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имхо:
На среднем современном железе самый быстрый - хром, самый приятный в кастомизации и функционале опера GX

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Brave палился при регистрации на крипто кошельках с заменой ссылки на свою пригласительную. Пойдут у них дела не совсем хорошо могут и еще что-то выбрыкнуть.

Edge - хорош, удобен, все хром расширения поддерживает. На ноуте и телефоне юзаю.
Google Chrome - говно ибо гугл.
Firefox - хорош, но не так быстр как Edge. Если под линукс то быстрее хромиум. Имхо
Yandex browser - убер быстрый. Просто зверь на слабых компах. Но яндекс метрика и дизайн перегружен на телефонах. Но пиздец быстрый
Opera - китайский хром. Это выдаёт и её дизайн. Медленнее яндекса. Хз чего такой хайп вокруг неё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Остановился пока на Посмотреть вложение 155349 (noad), но, хочу поинтересоваться вашим мнением.
Конечно не имею и малейшего понятия для каких целей тебе впн, но почему бы не воспользоваться впн дополнениями для браузеров?
По типу Hola free vpn или friGate VPN

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Сижу на брейве, отличный браузер, рекламу блочит, жрет как и хром

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1624386431057.png microsoft edge

Undetected
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
8K
Моё мнение по браузерам:
- Мозила: +-норм, но нету некоторых расширений, которые есть в хроме. Из плюсов, есть полная синхронизация с телефоном (Закладки, пароли, открытые вкладки и т.д)
- Хром: классика, ничего особенного. Долгое время пользовался, но в последнее время на мозиле сижу.
- Опера GX: Красиво, модно, современно, есть довольно удобная боковая панель (на любителя), поддерживает расширения от хрома, есть встроенный блокировщий рекламы, так же есть другие интересные фишки. Особо не пользовался ей, но в последнее время появляется желание перейти на оперу.
- Брейв (о версии +-2018 года): Есть встроенный тор (сомнительно конечно, что он работает, но ладно), встроенный блокировщик рекламы (а при его отключение, насколько я помню, есть функция, начисляющая криптовалюту, которую можно отдать любому сайту), поддерживает расширения от хрома.
- Едге: Сильно похож на обычный хром, но можно добавить переключение вкладок на альт+таб. Особо не использовал, большего сказать не могу.
- ЯБраузер: Тот же хром, но с блокировщиком рекламы и возможностью смотреть видео поверх всех окон, поддерживает расширения от хрома.

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
tor для смены айпи, firefox для всего остального
C Firefox + некоторые аддоны я получаю вместе с системой ~1.25 gb использования озу. Удачи столько же на хроумиме получить
1624387720465.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Моё мнение по браузерам:
- Мозила: +-норм, но нету некоторых расширений, которые есть в хроме. Из плюсов, есть полная синхронизация с телефоном (Закладки, пароли, открытые вкладки и т.д)
- Хром: классика, ничего особенного. Долгое время пользовался, но в последнее время на мозиле сижу.
- Опера GX: Красиво, модно, современно, есть довольно удобная боковая панель (на любителя), поддерживает расширения от хрома, есть встроенный блокировщий рекламы, так же есть другие интересные фишки. Особо не пользовался ей, но в последнее время появляется желание перейти на оперу.
- Брейв (о версии +-2018 года): Есть встроенный тор (сомнительно конечно, что он работает, но ладно), встроенный блокировщик рекламы (а при его отключение, насколько я помню, есть функция, начисляющая криптовалюту, которую можно отдать любому сайту), поддерживает расширения от хрома.
- Едге: Сильно похож на обычный хром, но можно добавить переключение вкладок на альт+таб. Особо не использовал, большего сказать не могу.
- ЯБраузер: Тот же хром, но с блокировщиком рекламы и возможностью смотреть видео поверх всех окон, поддерживает расширения от хрома.
в любом блтяь браузере можно смотреть видео поверх всех окон (f11 и в перед (как минимум в опере и хроме можно))
tor для смены айпи, firefox для всего остального
C Firefox + некоторые аддоны я получаю вместе с системой ~1.25 gb использования озу. Удачи столько же на хроумиме получить
Посмотреть вложение 156222
62,7 гига оперативки у тебя ? Или я чего то не понимаю ?

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Сверху Снизу