рекомендую не играться с браузерами а скачать просто отдельний впнТ.к. теперь остался на опере без фишки впн'а, решил сменить.
Остановился пока на Посмотреть вложение 155349 (noad), но, хочу поинтересоваться вашим мнением.
Ну не знаю. Сейчас опера пойдет полностью под роскомнадзор, хуй знает, что они там нароют, лучше сменю, пока это доступно.рекомендую не играться с браузерами а скачать просто отдельний впн
Просто норм браузеров раз два и всёНу не знаю. Сейчас опера пойдет полностью под роскомнадзор, хуй знает, что они там нароют, лучше сменю, пока это доступно.
Вспомнил есть же ещё tor попробуй егоНу не знаю. Сейчас опера пойдет полностью под роскомнадзор, хуй знает, что они там нароют, лучше сменю, пока это доступно.
опера и без впн очень хороший браузер.Т.к. теперь остался на опере без фишки впн'а, решил сменить.
Остановился пока на Посмотреть вложение 155349 (noad), но, хочу поинтересоваться вашим мнением.
ну человеку нужен впн по своим причинамопера и без впн очень хороший браузер.
Firefox - лучший браузер, имхо.Т.к. теперь остался на опере без фишки впн'а, решил сменить.
Конечно не имею и малейшего понятия для каких целей тебе впн, но почему бы не воспользоваться впн дополнениями для браузеров?Т.к. теперь остался на опере без фишки впн'а, решил сменить.
в любом блтяь браузере можно смотреть видео поверх всех окон (f11 и в перед (как минимум в опере и хроме можно))Моё мнение по браузерам:
- Мозила: +-норм, но нету некоторых расширений, которые есть в хроме. Из плюсов, есть полная синхронизация с телефоном (Закладки, пароли, открытые вкладки и т.д)
- Хром: классика, ничего особенного. Долгое время пользовался, но в последнее время на мозиле сижу.
- Опера GX: Красиво, модно, современно, есть довольно удобная боковая панель (на любителя), поддерживает расширения от хрома, есть встроенный блокировщий рекламы, так же есть другие интересные фишки. Особо не пользовался ей, но в последнее время появляется желание перейти на оперу.
- Брейв (о версии +-2018 года): Есть встроенный тор (сомнительно конечно, что он работает, но ладно), встроенный блокировщик рекламы (а при его отключение, насколько я помню, есть функция, начисляющая криптовалюту, которую можно отдать любому сайту), поддерживает расширения от хрома.
- Едге: Сильно похож на обычный хром, но можно добавить переключение вкладок на альт+таб. Особо не использовал, большего сказать не могу.
- ЯБраузер: Тот же хром, но с блокировщиком рекламы и возможностью смотреть видео поверх всех окон, поддерживает расширения от хрома.
62,7 гига оперативки у тебя ? Или я чего то не понимаю ?tor для смены айпи, firefox для всего остального
C Firefox + некоторые аддоны я получаю вместе с системой ~1.25 gb использования озу. Удачи столько же на хроумиме получить
Посмотреть вложение 156222
Да, хочу еще 64 гб купить на остальные 4 плашки62,7 гига оперативки у тебя ? Или я чего то не понимаю ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz