▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет друзья, с вами Дарвин. Сегодня я вам расскажу что такое Manual Map Injector а так же как работает Manual Map Инжектор и где и как его используют в играх для читерства. В основном этот беспалевный андетект (undetected) инжектор используют для кс го и я вам покажу как делается инжектор dll(длл) и почему он остается скрытным и не регистрируется в системе ОС и не вызывает LoadLibrary

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Ещё один высер. Просто рассказал технику действия инжектора и сказал: "ну дальше сами разбирайтесь, на гитхабе полно кода".
Вопрос тогда возникает у меня, а нахуй ты вообще что-то записываешь, если нихуя нормально рассказать об этом не можешь?
"... без Load Library...". Я относительно долго пытался понять что ты здесь высрал из-за твоего кривого английского, и только спустя пару секунд до меня дошло.
Ты смотришь ебаный код и просто бормочишь какую-то хуйню. С "ручки" я вообще проорал, как можно хэндл назвать ручкой, есть более простое название на русском (недавно где-то увидел) - мост, либо по определению дескриптор, но это залупа кншн - лучше всего ручка. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Пожалуйста не записывай больше свои говно-гайды они никому не помогут и может в каких-то моментах дезинформируют.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Всем привет друзья, с вами Дарвин. Сегодня я вам расскажу что такое Manual Map Injector а так же как работает Manual Map Инжектор и где и как его используют в играх для читерства. В основном этот беспалевный андетект (undetected) инжектор используют для кс го и я вам покажу как делается инжектор dll(длл) и почему он остается скрытным и не регистрируется в системе ОС и не вызывает LoadLibrary

Ну и пиздос оно просто сказало чужой код на гитхабе сказал ага поток создает, все, ну дальше сами поймете, вот они, туторы 2021!

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ну и пиздос оно просто сказало чужой код на гитхабе сказал ага поток создает, все, ну дальше сами поймете, вот они, туторы 2021!
чел чему ты удивляешься это же дарвин рут)))
сначала человек спрашивает что такое спуфер, потом спрашивает как снять бан в фортнайте, а потом создает гайд как обойти бан во всех играх...
Не ну крутой кодер знающий с++ на все 100
Вот зачем ты палишь следующее видео?
это не красиво и не культурно

помочь очки снять?
brudda. ну все, хватит, а?
Вот зачем ты палишь следующее видео?
это не красиво и не культурно

помочь очки снять?
бля вот я думаю как стать таким же как ты крутым, может просто посмотреть весь мистер робот и посмотреть туториал хауди хо как выучить с++ за час?
или ты точно также учил с++)))))

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
спасибо гайд окозался очень информативным и полезным но потом меня зобанило вокатором но ничо спос бибо тебе за гаед!!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
спасибо гайд окозался очень информативным и полезным но потом меня зобанило вокатором но ничо спос бибо тебе за гаед!!!
ты что мануал мап вообщето андетектед!!

Сверху Снизу