Нюкамер хочет пополнить свои знания о hvh

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Ливай пока не поздно, потом сам пожалеешь, а так с кряком уже ничего не сделать, к сожалению, онли оплачивать в4 или нльчик
ну вобще с кряком можно играть на пабликах если авп и скаут

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Благодарю конечно, но это я прочитал перед заходом на hvh. Нужно что то другое, по типу словаря функций читов :goplol:
Посмотри обзоры, от репачино (я ебнутый :roflanEbalo: ), от еще людей, от того же ракеты, вроде функции должны объясняться

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Всех приветствую. Прошу отнестись с пониманием, максимум что я знаю в hvh это разновидности читов, что такое cfg, js и lua. (я все ещё надеюсь, что hvh гейминг это не сброд, который каждый уважает твою маму).

История такова: сидя на нон прайме, искал паблик на мираже погонять, но наткнулся на сервер с крутилками, не понимал что тут вообще происходит. Вкратце мне объяснили, что такое hvh и с чем играть.
Спустя какое то время скачал v3, накинул какой то "жёсткий" кфг по словам мальчика и зашел на сервер.
Что в итоге? Я отлетал от каждого убийства, начинали унижать: "на кряке играет", "где твои антиаимы, резольвер" и т.п, а я как пробка. Сейчас не так сложно стало играть, но все же, я практически ничего не понимаю.

Расскажите про тонкости в читах, какой лучше, что стоит покупать и где, как правильно играть на hvh, о функциях в читах и прочее, хочу побольше узнать
я считаю ,что когда ты разберешься немного с хвх, то можно купить неверлуз или вантап (лучше неверлуз)
Всех приветствую. Прошу отнестись с пониманием, максимум что я знаю в hvh это разновидности читов, что такое cfg, js и lua. (я все ещё надеюсь, что hvh гейминг это не сброд, который каждый уважает твою маму).

История такова: сидя на нон прайме, искал паблик на мираже погонять, но наткнулся на сервер с крутилками, не понимал что тут вообще происходит. Вкратце мне объяснили, что такое hvh и с чем играть.
Спустя какое то время скачал v3, накинул какой то "жёсткий" кфг по словам мальчика и зашел на сервер.
Что в итоге? Я отлетал от каждого убийства, начинали унижать: "на кряке играет", "где твои антиаимы, резольвер" и т.п, а я как пробка. Сейчас не так сложно стало играть, но все же, я практически ничего не понимаю.

Расскажите про тонкости в читах, какой лучше, что стоит покупать и где, как правильно играть на hvh, о функциях в читах и прочее, хочу побольше узнать
а вообще тут нужно идти в дискорд и объяснять все по пунктам

я беру карты и делаю с ними фокусы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
бросай пока не втянулся

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотри видосы нолава на счет этого. А дальше просто играй и набирайся опыта, учись на своих ошибках.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну смотри. В хвх решает обычно не чит, а твоё понимание игры. Для начала тебе стоит разобраться в основных функциях и эксплоитах.
Полезные функции:

- Autopeek - ставит под тобой точку, на которую ты будешь возвращаться сразу после выстрела в противника.
- HideShots (эсплоит) - с ним твоя голова не будет поворачиваться в сторону противника при выстреле, чтобы тебя не бэкшутнули (убили тебя в голову сразу после твоего выстрела)
- DoubleTap (эсплоит) - Вместо одной пули теперь ты будешь выстреливать сразу две (лучше использовать еговместе с диглом, скаром и подобными)
Если же ты его будешь использовать с нескорострельными оружиями, то тебя будет телепортировать при выстреле, что можно эффективно использовать в связке с автопиком (Зажимаешь автопик, пикаешь противника, стреляешь и сразу же телепортируешься за укрытие), это бустит.
- FakeLag - после настройки и включения этой функции твоя моделька начинает подвисать как с пингом под 1000. Это лишь визуально. Для тебя же не будут видны эти сильные рывки.

В принципе это основные функции кряка в3 на хвх. Опять же хочу напомнить, что в хвх самое главное- умение играть, т.е. знание карт, моменты использования той или иной функции и т.п.

Также конкретно для кряка советую использовать различные js, ведь сам по себе этот чит уже устарел.

Чтобы получше тебе объяснить аспекты игры, функции и т.п., можем пойти с тобой в дискорд ( -onex#6666 )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Кстати самое главное, не верь людям на хвх, никто не будет тебе продавать подписки читов/инвайтов дешевле чем они есть, (исключение нл, тк у них там большая коммка при выводе то некоторые продают саб дешевле на 300-400р) и если ты что-то собрался покупать то всегда используй гаранта, например
Madison1337,
(P.s) Всегда проверяй контакты гаранта через этот форум, Удачи!

Сверху Снизу