When DiamondCore update?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я написал основы. Если будут вопросы пусть пишет мне :)Со временем поймет
Я написал основы. Если будут вопросы пусть пишет мне :)Со временем поймет
неверлуз без инвайтовNeverlose (к которому еще и инвайт нужен)
нихуя как я долго спал...неверлуз без инвайтов
едитнул.неверлуз без инвайтов
ну вобще с кряком можно играть на пабликах если авп и скаутЛивай пока не поздно, потом сам пожалеешь, а так с кряком уже ничего не сделать, к сожалению, онли оплачивать в4 или нльчик
Посмотри обзоры, от репачино (я ебнутый ), от еще людей, от того же ракеты, вроде функции должны объяснятьсяБлагодарю конечно, но это я прочитал перед заходом на hvh. Нужно что то другое, по типу словаря функций читов
я считаю ,что когда ты разберешься немного с хвх, то можно купить неверлуз или вантап (лучше неверлуз)Всех приветствую. Прошу отнестись с пониманием, максимум что я знаю в hvh это разновидности читов, что такое cfg, js и lua. (я все ещё надеюсь, что hvh гейминг это не сброд, который каждый уважает твою маму).
История такова: сидя на нон прайме, искал паблик на мираже погонять, но наткнулся на сервер с крутилками, не понимал что тут вообще происходит. Вкратце мне объяснили, что такое hvh и с чем играть.
Спустя какое то время скачал v3, накинул какой то "жёсткий" кфг по словам мальчика и зашел на сервер.
Что в итоге? Я отлетал от каждого убийства, начинали унижать: "на кряке играет", "где твои антиаимы, резольвер" и т.п, а я как пробка. Сейчас не так сложно стало играть, но все же, я практически ничего не понимаю.
Расскажите про тонкости в читах, какой лучше, что стоит покупать и где, как правильно играть на hvh, о функциях в читах и прочее, хочу побольше узнать
а вообще тут нужно идти в дискорд и объяснять все по пунктамВсех приветствую. Прошу отнестись с пониманием, максимум что я знаю в hvh это разновидности читов, что такое cfg, js и lua. (я все ещё надеюсь, что hvh гейминг это не сброд, который каждый уважает твою маму).
История такова: сидя на нон прайме, искал паблик на мираже погонять, но наткнулся на сервер с крутилками, не понимал что тут вообще происходит. Вкратце мне объяснили, что такое hvh и с чем играть.
Спустя какое то время скачал v3, накинул какой то "жёсткий" кфг по словам мальчика и зашел на сервер.
Что в итоге? Я отлетал от каждого убийства, начинали унижать: "на кряке играет", "где твои антиаимы, резольвер" и т.п, а я как пробка. Сейчас не так сложно стало играть, но все же, я практически ничего не понимаю.
Расскажите про тонкости в читах, какой лучше, что стоит покупать и где, как правильно играть на hvh, о функциях в читах и прочее, хочу побольше узнать
смешно пошутил(я все ещё надеюсь, что hvh гейминг это не сброд, который каждый уважает твою маму).
Зря надеешься)все ещё надеюсь, что hvh гейминг это не сброд, который каждый уважает твою маму
Тикеты завтра откроютневерлуз без инвайтов
дарт протестил, вроде воркаетлучше нахуй ливнуть с хвх, и больше никогда не заходить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz