Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Где можно купить аккаунт или гифт(желательно гифт) с csgo? Главное с большой отлегой.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять отлетел,подскажите,где можно купить аккаунт с кс го,чтобы не заскамили,и чтобы была большая отлега???

Могу за 200 рубликов продать акк.

на CM одни дебилы продают, ты видел там цены? И продавцов кидал там как дерьма в унитазе, каждый 2-3 там кидок! ( на CM 4 года зареган! )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть личный на нем ключ был активирован. могу продать акк личный. ПС(170симп на лолзтим)
лолзтим ебаная помойка,админы долбаебы,делать там нехуй,можешь сьебывать оттуда

Опять отлетел,подскажите,где можно купить аккаунт с кс го,чтобы не заскамили,и чтобы была большая отлега???
на гена шоп смотри там я покупал ключ за 299

лолзтим ебаная помойка,админы долбаебы,делать там нехуй,можешь сьебывать оттуда

на гена шоп смотри там я покупал ключ за 299

нету там вообще ничего,на этом гена шоп.

platy.ru покупал гифт кс 300р

Назад
Сверху Снизу