▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы хотите и задаетесь вопросом Как получить галочку на YouTube и сегодня я вам расскажу как получить галочку без 100.000 подписчиков на канале ютуб, а точнее вы можете получить галочку на ютуб с 0 подписчиками и вообще вне зависимости сколько у вас подписчиков на вашем канале это никак не влияет на символьную галочку Для чего нужна галочка на youtube? - Вы выделяетесь в поиске, это так же вас продвигает и это галочка на ютуб является полностью законной и разрешенной, так как символы на ютубе не запрещены соответственно вас за это не забанят Скопируйте символ галочки: ✔ Измените имя канала на телефоне в приложение YouTube и после имени сделайте пробел и вставьте этот символ и у вас будет галочка!

Подробный визуальный туториал и гайд:

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Кто то смеялся что я сделаю видео про то Как получить галочку на YouTube
- Спасибо за идею, а теперь забирай галку халявно и это полностью легально и канал не забанят, если мы прочитаем оферту ютуб, про запрет символики в имени ничего не сказано, соответственно ютуб вас не забанит

..................................................
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
25K
Поохду скоро будут гайды, типо как дышать например

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
iDarling братанчик, хватит ему идей для новых видео подкидывать

https://yougame.biz/threads/194485
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
/del thread

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1624091713879.png
Тоже считаете что это охуенный символ?
А главное один в один!
Не отличить!

Что это блять делает в этом разделе, какой нахуй БАГ?
Это достойно максимум свободного общения.
Никакой полезной информации не несёт вообще.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вы хотите и задаетесь вопросом Как получить галочку на YouTube и сегодня я вам расскажу как получить галочку без 100.000 подписчиков на канале ютуб, а точнее вы можете получить галочку на ютуб с 0 подписчиками и вообще вне зависимости сколько у вас подписчиков на вашем канале это никак не влияет на символьную галочку Для чего нужна галочка на youtube? - Вы выделяетесь в поиске, это так же вас продвигает и это галочка на ютуб является полностью законной и разрешенной, так как символы на ютубе не запрещены соответственно вас за это не забанят Скопируйте символ галочки: ✔ Измените имя канала на телефоне в приложение YouTube и после имени сделайте пробел и вставьте этот символ и у вас будет галочка!

Подробный визуальный туториал и гайд:
ОПЯТЬ ЩИТ ПОСТ ДАРВИН ОПЯТЬ БАН ЖЕ БУДЕТ НУ ТЫ ГЛУПЫЙ

танки это лучшая игра
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
лайфак года,спасибо создателю данной темы,поставил на мамин ютуб канал с 3,5 подпищиков и 2 видео о кулинарии, я могу теперь обзывать всех ноунеймами без галки, большое спасибо, величайший!

Сверху Снизу