Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Поддерживается только метод инжекта LoadLibraryлол даже не запускается paste
блять ты можешь инжектор кинуть у меня краши по кд каждый деньПоддерживается только метод инжекта LoadLibrary
Можете использовать Process Hacker 2 с "-insecure" в параметрах запуска ксго.блять ты можешь инжектор кинуть у меня краши по кд каждый день
Ты юзаешь старую версию с Loadlibrary, новая на ммапе крашитЯ юзаю csghost и даже без insecure инжектит
Только надо юзать старыйЮзайте все ксгост кароче
Csghost v2*Юзайте все ксгост кароче
Аналогично, но официально, инжектится с инсекуре процесс хакером.Я юзаю csghost и даже без insecure инжектит
Заебете... Не было в баимлесе ратника, я хуею с детей, которые не могут немного пошевелить мозгами...Да, потому-что в новом 14 стиллеров, 639 майнеров, и 18 ратников в подарок (баимлесс 2.0 кароче)
Ну если бы ты не качал по левым ссылкам, то нихуя удалять бы не пришлось, ибо в теме от автора(PinkKing2) ратника не было.А да, спроси у мажора, он сидел со мной в дс, когда мы удаляли рат после того как я баимлесс скачал
Кринж... Повестись, скачать и запусть экзешник, который по весу отличается от оригинала в 10,2 раза и на вт детектится, как рат... Мозги вышли из чата*Я качал с темы на юге (типо апдейт, апдейта нихуя не было, но вот ратник сука подкинули )
Клоунада, такого не было. Там изначально был рат, а после редактирования он решили уже другой закинуть.Ок да что это не exe а bat?
P.S: Эта тема была проверенна, и хорман писал что проверенно, нету ратов и т.д. Но потом он редактировал тему, и тогда уже закинул рат
Там был вирус, стилак и ратник, там заменилась ссылка на вредоноснуюНу если бы ты не качал по левым ссылкам, то нихуя удалять бы не пришлось, ибо в теме от автора(PinkKing2) ратника не было.
Кринж. Там изначально был ратник и этот школьник сидит в бане, никто не аппрувал файлы в той теме.Там был вирус, стилак и ратник, там заменилась ссылка на вредоносную
Тебе про бету говорят....Кринж. Там изначально был ратник и этот школьник сидит в бане, никто не аппрувал файлы в той теме.
ты как меня под кроватью нашел?! не буду я за кв платить!!!!
Неплохой пруф я считаю?Ситуация такая, сурс НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не содержит в себе ничего плохого.
Что было до этого и будет после, никто не знает. Обвинять ТСа нет смысла, не пойман - не вор.
Пруфов никто не дал, аргументов тоже не увидел (кроме вот такого: НУ ТАМ АЙПИ АДРЕС РАТНИКА!!!! МЫ РЕВЕРСИЛИ ВСЕМ СТАФФОМ НЕВЕРЛУЗА!!!).
Будьте бдительнее. Берегите себя и своих близких.
Я всегда знал что я гений. Спасибо за комплимент?Рофл с емоджи клоунаПосмотреть вложение 161320 А ты гений ебать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz