Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой телефон взять до 50к

• Автор темы Автор темы Peqfeq
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя нет таких денег
Если спрашиваю-значит есть и есть даже больше, так что не обижайся.

вопрос был до 50к, по фактуда, до 500( :) ), но уж явно есть лучше за 50к.

1624288426167.png

Спасибо всем кто высказал свое мнение, особенно спасибо за советы про oneplus.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если спрашиваю-значит есть и есть даже больше, так что не обижайся.

вопрос был до 50к, по фактуда, до 500( :) ), но уж явно есть лучше за 50к.

Посмотреть вложение 155998
Спасибо всем кто высказал свое мнение, особенно спасибо за советы про oneplus.
Либо OnePlus, либо Google Pixel
БТВ лучшее на самом чистом Андрюше с новейшими обновлениями.

ааоаоао ксяоми ака 10 про макс плюс 1000 камер качество 3 тысячи мигапиксялейй аоаоаооа ыыыыы
ну так по факту, смысл мусорный айфон за 50к покупать, если за цену в 2 раза меньше есть такой же или лучше телефон?

ну так по факту, смысл мусорный айфон за 50к покупать, если за цену в 2 раза меньше есть такой же или лучше телефон?
Просто так и скажи что нету денег :CoolStoryBob: ,самый выгодный и удобный варик как по мне это XR

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за 44к на цифрусе, есть где дешевле можно взять, но там нет гарантий. Лучше не с рук телефона сейчас нету.

Просто так и скажи что нету денег :CoolStoryBob: ,самый выгодный и удобный варик как по мне это XR
Ладн, тебе виднее раз у меня "нет денег" к слову все мои знакомые юзеры XR спустя год твердят, что это редкостный мусор, даже чел который фанатил всю жизнь айфоны, купил себе 11 и лично мне говорит, что телефон мусор и не стоит своих денег.
На счёт XR соглашусь, самый нормальный выбор или новый SE2, но никак не 12 и новый 13, если он будет. Ибо телефон 2018 года лучше 12 pro max и уступает только по камере и звуку.

Ладн, тебе виднее раз у меня "нет денег" к слову все мои знакомые юзеры XR спустя год твердят, что это редкостный мусор, даже чел который фанатил всю жизнь айфоны, купил себе 11 и лично мне говорит, что телефон мусор и не стоит своих денег.
На счёт XR соглашусь, самый нормальный выбор или новый SE2, но никак не 12 и новый 13, если он будет. Ибо телефон 2018 года лучше 12 pro max и уступает только по камере и звуку.
ну вот честно не в обиду ничего не хочу сказать но единственная золотая середина новый се и XR

безмозглые бичи с андроидами,бери айфон,от 8го

Назад
Сверху Снизу