Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой телефон взять до 50к

• Автор темы Автор темы Peqfeq
  • Дата начала Дата начала
ну так по факту, смысл мусорный айфон за 50к покупать, если за цену в 2 раза меньше есть такой же или лучше телефон?
Ало, долбоеб, ещё несколько лет назад, когда я купил айфон 7, я с ним проходил 2,5 года, никаких абсолютно нареканий, ничего не могло выбесить меня в нем, после пересел на 7+, проходил так же около 2,5 лет, никогда ничего не лагало, сейчас сижу на 11 и балдею от новых впечатлений.
По теме: за 55000 можно купить айфон 11, и проходить с ним очень-очень долго, нежели брать уебищные андроиды по типу самсунгов, хуеми и прочий калл

Ало, долбоеб, ещё несколько лет назад, когда я купил айфон 7, я с ним проходил 2,5 года, никаких абсолютно нареканий, ничего не могло выбесить меня в нем, после пересел на 7+, проходил так же около 2,5 лет, никогда ничего не лагало, сейчас сижу на 11 и балдею от новых впечатлений.
По теме: за 55000 можно купить айфон 11, и проходить с ним очень-очень долго, нежели брать уебищные андроиды по типу самсунгов, хуеми и прочий калл
тебе виднее пожиратель дерьма за 50к)) К слову хожу с mi8 2 год, батарея не садится на морозе, аккумы как мой приятель с se и 10 не меняю каждый месяц, производительность,камера,экран и всё остальное лучше, к слову прайс телефона 20к. В очередной раз убеждаюсь что любой чел купивший Iphone за овер прайс и позже понявший это будет доказывать и заступаться за свой кирпич.
По теме: за 55000 можно купить Oneplus, новый MI, Samsung и проходить с ним очень-очень долго, нежели брать уебищные айфоны и прочий калл за овер прайс и не понимать потом, почему придя в шарагу зимой у тебя не 100% , а 50%. Или почему у тебя после года использования телефон заряд не держит даже день. У айфонов до сих пор обоссаный лайтнинг , который всем проигрывает Type-C.

Последнее редактирование:
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
тебе виднее пожиратель дерьма за 50к)) К слову хожу с mi8 2 год, батарея не садится на морозе, аккумы как мой приятель с se и 10 не меняю каждый месяц, производительность,камера,экран и всё остальное лучше, к слову прайс телефона 20к. В очередной раз убеждаюсь что любой чел купивший Iphone за овер прайс и позже понявший это будет доказывать и заступаться за свой кирпич.
По теме: за 55000 можно купить Oneplus, новый MI, Samsung и проходить с ним очень-очень долго, нежели брать уебищные айфоны и прочий калл за овер прайс и не понимать потом, почему придя в шарагу зимой у тебя не 100% , а 50%. Или почему у тебя после года использования телефон заряд не держит даже день. У айфонов до сих пор обоссаный лайтнинг , который всем проигрывает Type-C.
Не пиши мне, хуесос.
Не пиши мне, хуесос.
А, и да, уже давно быстрая зарядка у айфона.

Не пиши мне, хуесос.

А, и да, уже давно быстрая зарядка у айфона.
Хочу и пишу) А, и да, до сих пор не превышает 20 вт, что очень скудно и дёшего для телефона прайсом >50k. Но ты же и это схаваешь)))
А ещё, со времён семерок телефон не разряжается на холоде,ты просто пидорас, который не может позволить себе купить айфон.
Настолько пидорас я , что могу позволить подарить отцу сяоми за 59к, а не покупать мусорный айфон 10 про ультра супер пупер дупер макс. Да и в данный момент мой кент владеет 7 или 7+ , точно не могу сказать, и телефон на морозе или даже при температуре меньше 10 градусов начинает разряжаться так, как будто от этого телефона питают целый город.
Ты уже начинаешь оскорблять меня, а всё потому, что самому жалко, что купил мусор от яблока(.И если ты считаешь , что я хейтер яблока, то выше я уже упомянул, что самые удачные айфоны это 7,8,XR,SE2

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу