LifeTime cheat csgo

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Короче, хочу купить софт на лт, для Прайма на зелёном факторе, скорее всего буду юзать онли визибл.

есть даже примерный список лт читов, но ебаться со сбросом хвида я пиздец не хочу... вот честно)))
аимвар (ебать поляк 100 с хуем франков просит, ахуел ?)
Мемесенс
авира
инурия(пиздец 6800 не хочу давать за неё, но если лт нормального ниче нет, то беру её)

хз Че ещё есть лт чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миднайт если только, а у них вроде нет лт саба, но думаю в группе можно договриться.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
из этого всего ав лучший вариант как по мне. там и андетект с 18 года, и посемирейджить можно в крайнем случае.
а еще там легит один из лучших

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Novolinehook? Это обеспеченный чит как скит. Имеет много функций и действительно хороший чит. Но я рекомендовал aimware, я использую его 3y и все еще не vac.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Миднайт если только, а у них вроде нет лт саба, но думаю в группе можно договриться.
Я брал на пол года, в этот же день сделал манибэк там у меня траблов было много, да и почему то у меня он плохо работает, Хз с чем связанно, только у меня такое(пк картошка)
из этого всего ав лучший вариант как по мне. там и андетект с 18 года, и посемирейджить можно в крайнем случае.
а еще там легит один из лучших
Инурия с 2016 андетект

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Мемесенсе вроде нихуёвый семирейдж есть, а если про легит то либо инурия либо ав(Ни с тем ни с другим я блять не играл естетсна)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мемесенсе вроде нихуёвый семирейдж есть, а если про легит то либо инурия либо ав(Ни с тем ни с другим я блять не играл естетсна)
Я в мемесенсе легит пиздатый настроил, хуль.
за инурию не переживаю, вроде проблем не должно быть... но вот аимвар.... ебать меня в рот я боюсь за фпс, я по рейджу редко катать буду... мне важнее фпс в легите, у меня пк картошка 40-50 фпс.

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Я в мемесенсе легит пиздатый настроил, хуль.
за инурию не переживаю, вроде проблем не должно быть... но вот аимвар.... ебать меня в рот я боюсь за фпс, я по рейджу редко катать буду... мне важнее фпс в легите, у меня пк картошка 40-50 фпс.
По просадкам фпс в ав пробелмы вроде только с рейджом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Короче, хочу купить софт на лт, для Прайма на зелёном факторе, скорее всего буду юзать онли визибл.

есть даже примерный список лт читов, но ебаться со сбросом хвида я пиздец не хочу... вот честно)))
аимвар (ебать поляк 100 с хуем франков просит, ахуел ?)
Мемесенс
авира
инурия(пиздец 6800 не хочу давать за неё, но если лт нормального ниче нет, то беру её)

хз Че ещё есть лт чит.
R8 best hack 228

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
ав детектится на всех бан вейвах, ну такое, если не мейн аккаунт, то можно. Оплати себе скит на 5 лет и радуйся жизни, если, конечно, есть)

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
ав детектится на всех бан вейвах, ну такое, если не мейн аккаунт, то можно. Оплати себе скит на 5 лет и радуйся жизни, если, конечно, есть)
и улетаем в бан за undermining

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Сверху Снизу