У меня нет мейн аккаунта))) просто обычный прайм акк с 2 медальками и все)) но говорят ав андетект уже 3 года, хз)ав детектится на всех бан вейвах, ну такое, если не мейн аккаунт, то можно. Оплати себе скит на 5 лет и радуйся жизни, если, конечно, есть)
Найти бы её хотя бы за 3к со сброшеным хвидом...инурия
Авиру ввбрасывай, там вроде детект жесткийКороче, хочу купить софт на лт, для Прайма на зелёном факторе, скорее всего буду юзать онли визибл.
есть даже примерный список лт читов, но ебаться со сбросом хвида я пиздец не хочу... вот честно)))
аимвар (ебать поляк 100 с хуем франков просит, ахуел ?)
Мемесенс
авира
инурия(пиздец 6800 не хочу давать за неё, но если лт нормального ниче нет, то беру её)
хз Че ещё есть лт чит.
ЛадыАвиру ввбрасывай, там вроде детект жесткий
Я в мемесенсе легит пиздатый настроил, хуль.
за инурию не переживаю, вроде проблем не должно быть... но вот аимвар.... ебать меня в рот я боюсь за фпс, я по рейджу редко катать буду... мне важнее фпс в легите, у меня пк картошка 40-50 фпс.
Я не смогу его обновить, ибо это ноутбук))Обнови комп лучше
Был бы пк я бы давно его обновилОбнови комп лучше
ласт детект был в августе того года.Мемесенс не надо, у них с детектами беда вроде.
нет если у тебя 40-50 фпс то тогда ав отпадает. Так как у меня при легите вх жрет гдето 10-15 фпс. Не думаю что тебе будет удобно в 20 фпс игратьЯ в мемесенсе легит пиздатый настроил, хуль.
за инурию не переживаю, вроде проблем не должно быть... но вот аимвар.... ебать меня в рот я боюсь за фпс, я по рейджу редко катать буду... мне важнее фпс в легите, у меня пк картошка 40-50 фпс.
Да любой чит сток Фпс ест))y
нет если у тебя 40-50 фпс то тогда ав отпадает. Так как у меня при легите вх жрет гдето 10-15 фпс. Не думаю что тебе будет удобно в 20 фпс играть
ну если у меня ав будет поедать столько фпс, то я думаю лучше инурку взять.y
нет если у тебя 40-50 фпс то тогда ав отпадает. Так как у меня при легите вх жрет гдето 10-15 фпс. Не думаю что тебе будет удобно в 20 фпс играть
Читы же забирают какой-то процент от фпс, если у тебя 200 фпс и у тебя забирает 15 фпс, то у него будет меньше. Вроде это такy
Мне мемесенс фпс бустил)))Читы же забирают какой-то процент от фпс, если у тебя 200 фпс и у тебя забирает 15 фпс, то у него будет меньше. Вроде это так
Че за вброс, будто бы кодеры специально 10% фреймов забирают ??Читы же забирают какой-то процент от фпс, если у тебя 200 фпс и у тебя забирает 15 фпс, то у него будет меньше. Вроде это так
майнят и забирают 10%Че за вброс, будто бы кодеры специально 10% фреймов забирают ??
Минаев оценилмайнят и забирают 10%
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
и не поспоришь для легита ав топ я считаюАв. Просто ав. С 2019 года катаю и не жалею, как купил, так и играю. При желание настроить легит Скрытое содержимое не составит проблем. Визуальная часть пускай одна и та же(Only glow), но проверена временем, поэтому нормально.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz