LifeTime cheat csgo

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ав детектится на всех бан вейвах, ну такое, если не мейн аккаунт, то можно. Оплати себе скит на 5 лет и радуйся жизни, если, конечно, есть)
У меня нет мейн аккаунта))) просто обычный прайм акк с 2 медальками и все)) но говорят ав андетект уже 3 года, хз)
Найти бы её хотя бы за 3к со сброшеным хвидом...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Короче, хочу купить софт на лт, для Прайма на зелёном факторе, скорее всего буду юзать онли визибл.

есть даже примерный список лт читов, но ебаться со сбросом хвида я пиздец не хочу... вот честно)))
аимвар (ебать поляк 100 с хуем франков просит, ахуел ?)
Мемесенс
авира
инурия(пиздец 6800 не хочу давать за неё, но если лт нормального ниче нет, то беру её)

хз Че ещё есть лт чит.
Авиру ввбрасывай, там вроде детект жесткий

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Обнови комп лучше
Я в мемесенсе легит пиздатый настроил, хуль.
за инурию не переживаю, вроде проблем не должно быть... но вот аимвар.... ебать меня в рот я боюсь за фпс, я по рейджу редко катать буду... мне важнее фпс в легите, у меня пк картошка 40-50 фпс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Мемесенс не надо, у них с детектами беда вроде.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
y
Я в мемесенсе легит пиздатый настроил, хуль.
за инурию не переживаю, вроде проблем не должно быть... но вот аимвар.... ебать меня в рот я боюсь за фпс, я по рейджу редко катать буду... мне важнее фпс в легите, у меня пк картошка 40-50 фпс.
нет если у тебя 40-50 фпс то тогда ав отпадает. Так как у меня при легите вх жрет гдето 10-15 фпс. Не думаю что тебе будет удобно в 20 фпс играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
y

нет если у тебя 40-50 фпс то тогда ав отпадает. Так как у меня при легите вх жрет гдето 10-15 фпс. Не думаю что тебе будет удобно в 20 фпс играть
Да любой чит сток Фпс ест))
y

ну если у меня ав будет поедать столько фпс, то я думаю лучше инурку взять.
только с поиском аккаунта беда, по фулл прайсу прийдется тогда

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
y

Читы же забирают какой-то процент от фпс, если у тебя 200 фпс и у тебя забирает 15 фпс, то у него будет меньше. Вроде это так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Читы же забирают какой-то процент от фпс, если у тебя 200 фпс и у тебя забирает 15 фпс, то у него будет меньше. Вроде это так
Че за вброс, будто бы кодеры специально 10% фреймов забирают ??

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ав. Просто ав. С 2019 года катаю и не жалею, как купил, так и играю. При желание настроить легит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

не составит проблем. Визуальная часть пускай одна и та же(Only glow), но проверена временем, поэтому нормально.

Вложения

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Ав. Просто ав. С 2019 года катаю и не жалею, как купил, так и играю. При желание настроить легит Скрытое содержимое не составит проблем. Визуальная часть пускай одна и та же(Only glow), но проверена временем, поэтому нормально.
и не поспоришь для легита ав топ я считаю

Сверху Снизу