Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 22 Июн 2021 #1 эта шняга вылазит по кд, как раньше было с msa, как это фиксить?
Peso4niy Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 232 Реакции 53 22 Июн 2021 #2 Бля, пиздец. Сестра только что подошла, с той же хуйнёй. Хз, я перезагрузил, вроде прошло
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 22 Июн 2021 #3 My land написал(а): Бля, пиздец. Сестра только что подошла, с той же хуйнёй. Хз, я перезагрузил, вроде прошло Нажмите для раскрытия... Сука 3 раза перезагружал, сейчас пробую обновить систему
My land написал(а): Бля, пиздец. Сестра только что подошла, с той же хуйнёй. Хз, я перезагрузил, вроде прошло Нажмите для раскрытия... Сука 3 раза перезагружал, сейчас пробую обновить систему
Peso4niy Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 232 Реакции 53 22 Июн 2021 #4 Keeeerioria написал(а): Сука 3 раза перезагружал, сейчас пробую обновить систему Нажмите для раскрытия... Xiaomi?
Keeeerioria написал(а): Сука 3 раза перезагружал, сейчас пробую обновить систему Нажмите для раскрытия... Xiaomi?
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 22 Июн 2021 #5 My land написал(а): Xiaomi? Нажмите для раскрытия... Именно А теперь телефон завис на картинке Miui Keeeerioria написал(а): Именно А теперь телефон завис на картинке Miui Нажмите для раскрытия... Всё я обновил систему и у меня прошло
My land написал(а): Xiaomi? Нажмите для раскрытия... Именно А теперь телефон завис на картинке Miui Keeeerioria написал(а): Именно А теперь телефон завис на картинке Miui Нажмите для раскрытия... Всё я обновил систему и у меня прошло
Eject37 Coded by Solomonov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 108 22 Июн 2021 #6 Удалить обновления гугл, тот же асистент, после обновления такая ошибка.
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,193 Реакции 560 22 Июн 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В плей маркете обновите приложение и пройдёт. Только что отцу так решил
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,979 Реакции 496 22 Июн 2021 #8 Как я понимаю это почти у всех
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 22 Июн 2021 #9 DavL0g написал(а): Как я понимаю это почти у всех Посмотреть вложение 156105 Нажмите для раскрытия... Да да, именно так и ещё оно же сука по кд вылазит каждые пол секунды, но я пофиксил что обновил miui
DavL0g написал(а): Как я понимаю это почти у всех Посмотреть вложение 156105 Нажмите для раскрытия... Да да, именно так и ещё оно же сука по кд вылазит каждые пол секунды, но я пофиксил что обновил miui
SAMURAH je vais au rêve Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 180 Реакции 10 22 Июн 2021 #10 У меня вообще перезапуск Google помог, просто открыл браузер и исчезло всё
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,979 Реакции 496 22 Июн 2021 #11 Keeeerioria написал(а): Да да, именно так и ещё оно же сука по кд вылазит каждые пол секунды, но я пофиксил что обновил miui Нажмите для раскрытия... а я удалил все данные гугл и кеш вроде помогло
Keeeerioria написал(а): Да да, именно так и ещё оно же сука по кд вылазит каждые пол секунды, но я пофиксил что обновил miui Нажмите для раскрытия... а я удалил все данные гугл и кеш вроде помогло
пароль User-name: пароль password: •••••••• Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 57 Реакции 6 22 Июн 2021 #12 Как решить нужно сделать 3 шага шаг-1. нужно найти google и зажать на него шаг-2. Нажать "O приложении" шаг-3. Нажать "Удалить обновления" - все подтверждаем и удаляем И все..
Как решить нужно сделать 3 шага шаг-1. нужно найти google и зажать на него шаг-2. Нажать "O приложении" шаг-3. Нажать "Удалить обновления" - все подтверждаем и удаляем И все..
shawty666 666 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 476 Реакции 65 22 Июн 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keeeerioria написал(а): эта шняга вылазит по кд, как раньше было с msa, как это фиксить? Нажмите для раскрытия... останови и отключи приложение в настройках
Keeeerioria написал(а): эта шняга вылазит по кд, как раньше было с msa, как это фиксить? Нажмите для раскрытия... останови и отключи приложение в настройках
пароль User-name: пароль password: •••••••• Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 57 Реакции 6 22 Июн 2021 #14 DavL0g написал(а): а я удалил все данные гугл и кеш вроде помогло Нажмите для раскрытия... ну либо так
DavL0g написал(а): а я удалил все данные гугл и кеш вроде помогло Нажмите для раскрытия... ну либо так