• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Немного о крэке Монолит Хук

p2c = тип система софтов данного поколения

его туда не допустили, прости.

не играл не говори

но никто ето сюда не доложил) чтобы знали ребята те, кто возможно хотел бы кряк этого софта

это заговор был, что символ им помогает, а далее стафф проекта кидают его :D
п2с = этой пей ту чит тоесть приваточка

как сказал виоланс его по сути крякнуть с такой защитой невозможно ( ну или в будущем только )
Да накатите вы блять кс с Ида на виртуалку без ваших данных, и всё, изи кряк

кодер сказал если будут селить он сам сольёт dll без монолиста и моноволка
тогда кряк который продовать будет тоже сольют и он будет с монолистом и моноволком

с одной стороны это защита, а с другой.... ощущение будто на ратник подсел, если твой рабочий стол будут фоткать и на сервер отправлять
А ты моник оффни и крякни:roflanBuldiga:

Что такое моноволк и монолист (не шарю за монолит)

Что такое моноволк и монолист (не шарю за монолит)
моноволк - бот который бегает на хвх сам, он оч тупой есть видео у меня
а еще в клантеге вместо юида пишет --<BOT>--

Ну что, монолит действительно перевернул сферу p2c защиты. Представьте, что эзотерик додумался бы регулярно делать скриншоты и отправлять их на сервер, чтобы потом вычислять крякеров, представьте, что ллама бы каждую итерацию отправлял скриншот на сервер, а при неудаче, крашил бы процесс и банил... Возможно, тогда кряка этих читов и не было...
А вот монолит именно это и делает, а значит кряка монолита не будет, т.к. security действительно π

by violanes

Посмотреть вложение 156233

Посмотреть вложение 156234

Да, да, знаю что всем похуй на монолит, но сука такая защита :D
Эзотерик позавидует :coolface:
не бойся уже скоро кряк будет)

Последнее редактирование:
Смысла крякать нет, чит сам по себе мусор на фоне нла, так в добавок, на кряке не заработать
Так как в случае реал кряка длл Чита ликнут сами разработчики, ток без walkbota и другой бесполезной фиче.
а если чит крякнут с волкботом и листом рабочим? Тут можно и заработать.

Блять, я буду в читы на питоне ратник пихать, и говорить "Защита, пошли нахуй"

Назад
Сверху Снизу