• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Немного о крэке Монолит Хук

в таком случае можно крякать через мой комп ибо у меня настолько медленный инет что пока туда отправят скрин на сервер можно не только монолит но одновременно с ним крякнуть аимвар вантап скит неверлуз и даже ппхуд
Так да:roflanEbalo:

/del

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: SQL
Что такое p2c объясните пожалуйста
eG4IVODAcms.jpg

Da.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Монолит же говно как чит,не?

Монолит же говно как чит,не?
да что типо того, когда ты с ним играешь все летают и тепаются, а апи там такое что кейбинды не напишешь бро (это все что знаю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чём проблема крякая его просто инет оффнуть?
а ты думаешь там нет синка с сервером?
а по теме, зачем вы пишите сообщения по типу "НУ ВСЕ КРЯКА НЕ БУДЕТ"
есть куча вариантов положить хуй на скринер с помощью хуков.
любая защита которая запускается на вашем пк имеет свойство идти нахуй.
единственный антикряк - "парсек" который будет лежать на сервере чита.
но пока есть пинг > 2ms это не актуально.

оффтоп:
скоро(лет через 30-40, когда пинг будет везде одинаково маленьким) люди забудут про такое слово как "читы"(кроме ИИ которая будет по пикселям определять хед лол).
абсолютно каждый будет держать свою игру у себя на сервере и игроку лишь давать картинку, забирая инпут клавы/мышки и все...
мы живем в золотое время, давайте проведем его весело :D

а с виртуалки крякать не-не?

Назад
Сверху Снизу