Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что вы думаете о миднайте как о софте?

• Автор темы Автор темы Qiquls
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню год назад у него даже меню не было, и детект на детекте. Сейчас ситуация лучше, но слабенький функционал да и сам чит оформлен плохо. Когда смотришь на меню, вкладки,название функций, такое чувство что его делал человек, который бухал целыми днями и ночами, а потом еще блинами закусил.

Паливо, ты спалил меня ( @Blick1337 )
Чит топ, ты проста не сарис (с) blick1337 | 2012

Сам покупал чит, не знаю даже... По легиту топ, а по рейджу хуета

Помню год назад у него даже меню не было, и детект на детекте. Сейчас ситуация лучше, но слабенький функционал да и сам чит оформлен плохо. Когда смотришь на меню, вкладки,название функций, такое чувство что его делал человек, который бухал целыми днями и ночами, а потом еще блинами закусил.

Рейдж - -полная шляпа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блик всё хуйня, пили обновы!

За 300 руб есть аналоги куда лучше.

Я не блик :CoolStoryBob::LUL::Jebaited:

Миднайт никогда не позиционировался как рейдж софт
Легит там нормальный, а рейдж - лишь уступка умолявшим добавить его школьникам

Миднайт никогда не позиционировался как рейдж софт
Легит там нормальный, а рейдж - лишь уступка умолявшим добавить его школьникам
и эта уступка вводит в заблуждение пользователей фразами АЗАЗАЗАЗ ТОП РЕЙДЖ.

Если софт легит - то он легит (авира, р8, итп.) Если софт ни то, ни се - это миднайт

RXCheats - 200 месяц, Morph - 300 месяц
Детище Кеча и рейдж софт
Отличное сравнение

и эта уступка вводит в заблуждение пользователей фразами АЗАЗАЗАЗ ТОП РЕЙДЖ.

Если софт легит - то он легит (авира, р8, итп.) Если софт ни то, ни се - это миднайт

Легит тут прост и эффективен, имеет маленькую цену - хороший выбор для новичка.
Кроме того, сейчас есть много читов с нормальным рейджом, но легитом "поиграть пару игр в недельку по фану" - Миднайт же то же самое, но наоборот
Он мне напоминает Ивебз, только попроще

Даю вам дельный совет,накопите вы на ебучую авиру,а потом после покупки за 500 рублей вы будете продлевать подписку за 250.
PROFIT!!!11!1!!11!!

Она то точно лучше ваших ебучих рыксов будет.

На самом деле миднайт топ. Для меня самые топовые читы , это Авира и Миднайт (зарубежный в счет не беру)

Блик почти каждый месяц делает крупную обнову че вы нагнали. Играл Пол года назал хороший чит

пездатый софт за свои бабки
было даже ебал с ним ав в режиме 2на2

Назад
Сверху Снизу