Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что вы думаете о миднайте как о софте?

• Автор темы Автор темы Qiquls
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одним словом
G.O.V.N.O

Рейдж был добавлен для галочки, я не позиционировал чит как топ раге. Кому не нравится меню можете что нибудь другое купить. Мы занимаемся каждый раз улучшениями, фиксами багов. На днях хотим выпустить багфикс и улучшение защиты.
Меню пока устраивает во всем плане меня. Есть ручной ввод, есть плюшки ввиде drawlist imgui, и кастом шрифты которые не нужно подгружать клиенту на пк.
А так я бы услышал с радостью предложения по улучшению продукта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не бери чит,ибо там саппорт отвечает на отъебись.. я ему написал сказал свою проблему он сказал то или то сделай и все.. больше молчание.. + выкидывает со 2 карты которое все никак пофиксить не могут... Мое мнение не бери.. лучше на другой чит потрать МЕТЛУ например)) или добавь еще 200р и купи р8 .

4/10

Не бери чит,ибо там саппорт отвечает на отъебись.. я ему написал сказал свою проблему он сказал то или то сделай и все.. больше молчание.. + выкидывает со 2 карты которое все никак пофиксить не могут... Мое мнение не бери.. лучше на другой чит потрать МЕТЛУ например))

4/10
МС киками это у тебя проблемы. Я играл с читом и все норм было

МС киками это у тебя проблемы. Я играл с читом и все норм было
ало,не только у меня проблемы , думай как пишешь... про этот баг с выкидыванием со 2-й карты они и сами знают.

Помню год назад у него даже меню не было, и детект на детекте. Сейчас ситуация лучше, но слабенький функционал да и сам чит оформлен плохо. Когда смотришь на меню, вкладки,название функций, такое чувство что его делал человек, который бухал целыми днями и ночами, а потом еще блинами закусил.
Как по мне, софтина годная. Всё там хорошо, не парься. Только вот из-за огроменного кода проседает фпс. Около 5-10. Если готов жертвовать фпс, ради топового софта бери. Софт топ, честн.

За 300р, норм софт

Назад
Сверху Снизу