чувак
Чел, что ты несешь....чувак
ты либо клоун либо че
либо не знаешь че такое строится
проще языком
она используется и в креатмуве прикинь
ладно чеелЧел, что ты несешь....
Во первых строится != используется...
Во вторых строится/создается она как раз таки в ресольвере что я и скинул..
В третьих чтооооооо в каком таком критмуве она используется....
Чел , ты либо ебанутый либо шизик либо 2 в 1.ладно чеел
еще проще объясню
матрица где используется 4 дельта строится в креат муве прикинь
онеееееееет чееел ты че такой смешной тоЧел , ты либо ебанутый либо шизик либо 2 в 1.
Ты хотя-бы определись теперь что там да как строится .. из дельты ты теперь прыгнул на матрицы...
и еще как то в этой матрице заюзалась 4 дельта плейбек рейта.......
Посмотреть вложение 156326
реал зачем
Adam — Сегодня, в 13:59и опять куда-то спрыгнул...
ладно в твоем костюме действительно сложно воспринимать столь много информации в минуту
Посмотреть вложение 156328
цыганому усатому привет передавай.Пусть девственные усики сбреет таи опять куда-то спрыгнул...
ладно в твоем костюме действительно сложно воспринимать столь много информации в минуту
Посмотреть вложение 156328
чтобы спасти мир от таких горе пастеров как тыпочему зачем ставить скачивания за реакции
брат,у тебя одна реакция,как ты мог прочитать что там за хайдом?-rep wrong reversed
1) репостить говнокод, который пастер без нейма, фейкующий антоном, выкладывает на форум ШОНАКСА БЛЯТЬ тут - клоунизм
2) ставить хайд на то что там валяется без хайда - клоунизм х2
3) ничего связанного с otv4 в теме (ну кроме его кринжового названия) нету. прекратите постить говно, дурачки потом эту хуету будут в свои пасты лв вставлять, и продавать по 250р другим дурачкам
ну и юг из за подобных постов превращается в форум, куда заходишь чисто с говнеца покекать (хотя уже давно превратился, мемс)
хорошо, но на этом форуме этот гхетто ледасирт данное лицо (алекс безопасность, ака евгений салютов кодер в блокноте (те кто шарят поймут))шонаксинг (ноад)
так же пандора,от в2,в3 ,юзающие три дельты,а этот рес юзает четырехорошо, но на этом форуме этот гхетто ледасирт Посмотреть вложение 156569 данное лицо (алекс безопасность, ака евгений салютов кодер в блокноте (те кто шарят поймут))
По теме:
юзлесс говно, которое не тру (ибо это привет вт2 и вт3 (когда ещё анимрес был), но никак не в4...)
Ну и в пандоре подобный рес был (не совсем)
это не значит что рес с в4так же пандора,от в2,в3 ,юзающие три дельты,а этот рес юзает четыре
а тебя не смущает надпись части ресика?)это не значит что рес с в4
Меня в целом смущает почти всё в этом резольвере, особенно название треда твоего..а тебя не смущает надпись части ресика?)
ну увидел я на шонаксинге ресольвер отв4,тему сделал ледасир,ну я написал тут так,в самом ресике сделал чтоб оно хотя бы ресольвилоМеня в целом смущает почти всё в этом резольвере, особенно название треда твоего..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz