главный бравл старсер
уже писал кто это.. (выше посмотри)ледасир
печально дописалну я написал тут так,в самом ресике сделал чтоб оно хотя бы ресольвило
уже писал кто это.. (выше посмотри)ледасир
печально дописалну я написал тут так,в самом ресике сделал чтоб оно хотя бы ресольвило
о нет брат а как же sharklaser?1) из в2 ресольвера придумали в4 ресольвер(пастеры вы что за технологии юзаете)
2) правда что в в4 ресике 4 дельты(но это в2 ресольвер)
3) ваша паста с аним ресольвером вт 2 хитать лучше не станет(есть много причин почему нет)
4) лама не будет делать shit код потому что не идиот
Теперь можно повышать стоимость паст лвОриг тема: шонаксинг (ноад)
Ну тут нету как бы приколясов типа velocity_modifer и т.д
Скрытое содержимое
1) из в2 ресольвера придумали в4 ресольвер(пастеры вы что за технологии юзаете)
2) правда что в в4 ресике 4 дельты(но это в2 ресольвер)
3) ваша паста с аним ресольвером вт 2 хитать лучше не станет(есть много причин почему нет)
4) лама не будет делать shit код потому что не идиот
Пожалуйста если не разу не открывали дамп в4 не пишите по этому поводу ничего.....Ну, короче говоря, вт в4 = вт в2 + 4я дельта на тп строится, все лееры в кр муве, удачи
Чел, я хуй знает какого года у тебя дамп в4, наверное 2025 или 1998, но в моей версии дампа в4(ранняя версия), лееры собираются после аимбота в крейтмуве, содержат в себе по 13 лееров на каждую матрицу: левая матрица, центральная, правая и собранная до аима обычная.Пожалуйста если не разу не открывали дамп в4 не пишите по этому поводу ничего.....
Там нормальные такие отличия..... Как минимум отличается логика и присутствует велосити дирекшен.
Лееры собираются почти так-же, небольшой импрув... И не в критмуве
Ну.. вот его реверс, че бубнить тоazazinc Прошу с названия темы и в целом с темы убрать упоминание о L3D451R7 , так как он не имеет никакого отношения к данному мусор-реверсу:
Посмотреть вложение 157167
я же выше писал, что мне пофигу что это выложил фейк ледасирazazinc Прошу с названия темы и в целом с темы убрать упоминание о L3D451R7 , так как он не имеет никакого отношения к данному мусор-реверсу:
Посмотреть вложение 157167
это мусорНу.. вот его реверс, че бубнить то Посмотреть вложение 157169
извините, мистер ида босс, но это совершенно не то, о чем вы думаетеЧел, я хуй знает какого года у тебя дамп в4, наверное 2025 или 1998, но в моей версии дампа в4(ранняя версия), лееры собираются после аимбота в крейтмуве, содержат в себе по 13 лееров на каждую матрицу: левая матрица, центральная, правая и собранная до аима обычная.
Посмотреть вложение 157113
Вся эта хрената собираются в рейджботе, а не анимфиксе, если ты об этом. 4й леер собирается при 3м лице чекая m_bAccurateThirdPerson, в любом случае в нынешнем в4 вт этого уже нет.
точно,proxies'у же лучше знатьточно резик в4 ХАХАХАХ
и зач ты показываешь ресольвер пандоры?
geniusif (!g_ctx.local()->is_alive())
чек на то,мертвый ты или нет.Зачем ресольверить челов,когда ты мертв?genius
Shero, обоснуй чем не говноГовно
В паблике он не найдёт правильную реализацию резольвера (насчёт этого, то это просто вронг реверс фейк ледоса), он сам это прекрасно понимает, что ему сразу целый хороший резольвер никто не даст. Нужно уметь применять свои накопленные знания. Он спастил резольвер на леерах (только на леерах и пишет что это говно)Shero, обоснуй чем не говно
В паблике он не найдёт правильную реализацию резольвера (насчёт этого, то это просто вронг реверс фейк ледоса), он сам это прекрасно понимает, что ему сразу целый хороший резольвер никто не даст. Нужно уметь применять свои накопленные знания. Он спастил резольвер на леерах (только на леерах и пишет что это говно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz