Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Интервью с Nastyajdd;)

• Автор темы Автор темы Mr.Zip
  • Дата начала Дата начала
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
147
Приветствую всех дорогие форумчане!
Сегодня я хочу вам предоставить интервью с куратором раздела CS:GO,а если быть точнее кураторшей
Nastyajdd;)

68904839_1294421735_Intervenants.jpg

^_^Зипуля^_^-Зипулька

Зипулька:
Приветствую Nastyajdd! Я журналист с форума YouGame.Su,меня зовут Дмитрий и я бы хотел взять у тебя небольшое интервью для нашего форума,если ты не против!

Effect's: Ну, я готова ответить тебе на все интересующиеся для тебя вопросы, приступай.

Зипулька: Пожалуй мы начнем со знакомства с вами,представьтесь пожалуйста!

Effect's: Анастасия

Зипулька: Очень приятно Анастасия,расскажи пожалуйста откуда ты?
Где учишься/работаешь,чем увлекаешься?

Effect's: Я из Канады, приехала в Россию, такова у меня жизнь, мне даже пришлось учить русский больше, чем язык который присутствует в Канаде, основным языком сейчас является "английский" как и во многих странах.
Я работаю в интернет\базовом магазине - девайсы.
Те же fucken.pro и тому подобные вещи и аксессуары тоже.
Увлекаюсь - очень множеством вещей, люблю прогуляться по улице в солнечную погоду, играю в видеоигры, собственно, подсадил меня на это - брат (старший)
Ну, и, собственно - я здесь : )

Зипулька: Как же так сложилось,что из самой Канады тебя занесло в Россию?
Как живется в России? Скучаете по родине?
Есть планы вернуться обратно?
В Каком городе России вы проживаете?

Effect's: Ну, в Канаде я жила с рождения, в Брантфорде, я до 17 лет жила в Брантфорде, позже же переехала в Россию, я честно не могу вам сказать почему я нахожусь здесь - личное.
Конечно скучаю. : )
Да, через года два.
На данный момент я проживаю в городе "Нижневартовск"

Зипулька: У девушек не прилично спрашивать возраст,но для интревью вы не скажете сколько вам лет? Думаю многим пользователям интересно сколько вам лет)

Effect's: На данный момент мне 19 лет, до 17 лет я жила в Брантфорде, позже переехала в Россию.
Извини, но это личное.

Зипулька: Личное так личное:)
Давай перейдем к форуму)
Вот тебе как модератору раздела CS:GO ,как модерируется на данном форуме?
И почему решила модерировать именно этот раздел?

Effect's: Хорошо, да даже не то чтобы хорошо - точно я сказать не могу, на данный момент я имею проблемы с интенетом и я их кое как решаю, думаю завтра всё образумится и я начну работать над разделом.

Я очень часто играю в данную видеоигру, раньше я 7-8 играла в Dota \ Dota 2, но она мне надоела - но опыт до сих пор остался.
В CS GO я играю около двух лет
Знаю основы и даже больше, для меня эта видеоигра - стимул и идеал.

Зипулька: Есть ли желание работать с кем-нибудь в паре и следить за разделом?
Или одна справляешься?
Вот речь как раз зашла о Dota 2,и у меня к вам вопросик,смотрите ли вы так называемый Интернешенел?
Или полностью забыли о Dota 2?

Effect's: Ну, можно иметь и эдаки <<коллегу>> , но на данный момент об этом я тоже ничего не могу сказать об этом, на днях могу точно ответить.

Смотрела, но как вылетели все СНГ команды - стало правда жалко, на душе, хоть я и не русская, но я очень сильно болела изначально за Na'Vi, чуть ли не верещала, когда они играли против Newbee.
Верила в эдаки >Comeback, но он получился только единственный раз, с другими странами, как Китай я даже смотреть не буду, VC и Newbee мне не симпатизируют.
Очень жаль, что Na'Vi вылетели, но всё таки хочется видеть старый состав Na'Vi.

Зипулька: Да согласен,очень жаль что Na'Vi вылетели,ведь теперь никто даже и не знает как Украине заплатить за газ!;)
Наш форум ,все набирает и набирает обороты,собираешься ли в скором времени проводить турнир по CS:GO?

Effect's: Вполне возможно собираюсь, конечно, почему бы и нет.
Возможно и сама буду участвовать. ; )

Зипулька: Я думаю администрация форума поможет тебе в проведение турнира;)
Как тебе вообще администрация форума,а также пользователи форума?
Можешь кого выделить из администрации или пользователей?

Effect's: Думаю да : )
Администрация форума меня устраивает, правда я со всеми ещё толком не общалась, но думаю когда нибудь да успею.
Хмм, выделю Govard'a и ВИНТИКА, точный его "nickname" я не помню, тугая память -грубо говоря- , оба хороши и надеюсь наш форум продвинится вперёд, буду верить в это, всё бросать нельзя.

Зипулька: Как ты относишься к тому,что очень часто меняется администрация форума (модераторы)?
есть ли у тебя какие идеи,которые можешь предложить для развития форума?

Effect's: Я думаю это временно, нужно найти постоянных и хороших в чём либо людей, а таких увы - мало.

Сейчас нет, но думаю - если идеи появятся, то я ими обязательно поделюсь : )

Зипулька: Вот и наше интервью подошло к концу,спасибо что ответила на все интересующие вопросы.
Что пожелаешь нашим дорогим форумчанам?
Так же можно передать привет всем хорошим людям обитающим на нашем форуме;)

Effect's: Всё как есть, обращайся. : )

Я, конечно же, желаю всем нашим форумчанам удачи (этого иногда вовсе не хватает)

Передаю привет всем, без исключений. ; )

Зипулька: Спасибо за интервью,удачи!;)

Effect's: Всего хорошего . ;)

Последнее редактирование:
Неплохо, неплохо)
Ну наконец-то Зип не поленился и взял интервью) Спасибку и плюсик в репутацию заслужил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё по удалял, хотя почти всё было по теме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Воу воу что это за девушка моей мечты и красивая и в доту играет :dreams:

Настя, а в Канаде люди добрее, чем в России? как по ощущениям?
В Канаде добрее в разы, точнее не то чтобы добрее в разы, а там больше добрых людей, чем у вас в России.
Воу воу что это за девушка моей мечты и красивая и в доту играет :dreams:

Явно не твоя.

Назад
Сверху Снизу