Интервью с Nastyajdd;)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Приветствую всех дорогие форумчане!
Сегодня я хочу вам предоставить интервью с куратором раздела CS:GO,а если быть точнее кураторшей
Nastyajdd;)

^_^Зипуля^_^-Зипулька

Зипулька:
Приветствую Nastyajdd! Я журналист с форума YouGame.Su,меня зовут Дмитрий и я бы хотел взять у тебя небольшое интервью для нашего форума,если ты не против!

Effect's: Ну, я готова ответить тебе на все интересующиеся для тебя вопросы, приступай.

Зипулька: Пожалуй мы начнем со знакомства с вами,представьтесь пожалуйста!

Effect's: Анастасия

Зипулька: Очень приятно Анастасия,расскажи пожалуйста откуда ты?
Где учишься/работаешь,чем увлекаешься?

Effect's: Я из Канады, приехала в Россию, такова у меня жизнь, мне даже пришлось учить русский больше, чем язык который присутствует в Канаде, основным языком сейчас является "английский" как и во многих странах.
Я работаю в интернет\базовом магазине - девайсы.
Те же fucken.pro и тому подобные вещи и аксессуары тоже.
Увлекаюсь - очень множеством вещей, люблю прогуляться по улице в солнечную погоду, играю в видеоигры, собственно, подсадил меня на это - брат (старший)
Ну, и, собственно - я здесь : )

Зипулька: Как же так сложилось,что из самой Канады тебя занесло в Россию?
Как живется в России? Скучаете по родине?
Есть планы вернуться обратно?
В Каком городе России вы проживаете?

Effect's: Ну, в Канаде я жила с рождения, в Брантфорде, я до 17 лет жила в Брантфорде, позже же переехала в Россию, я честно не могу вам сказать почему я нахожусь здесь - личное.
Конечно скучаю. : )
Да, через года два.
На данный момент я проживаю в городе "Нижневартовск"

Зипулька: У девушек не прилично спрашивать возраст,но для интревью вы не скажете сколько вам лет? Думаю многим пользователям интересно сколько вам лет)

Effect's: На данный момент мне 19 лет, до 17 лет я жила в Брантфорде, позже переехала в Россию.
Извини, но это личное.

Зипулька: Личное так личное:)
Давай перейдем к форуму)
Вот тебе как модератору раздела CS:GO ,как модерируется на данном форуме?
И почему решила модерировать именно этот раздел?

Effect's: Хорошо, да даже не то чтобы хорошо - точно я сказать не могу, на данный момент я имею проблемы с интенетом и я их кое как решаю, думаю завтра всё образумится и я начну работать над разделом.

Я очень часто играю в данную видеоигру, раньше я 7-8 играла в Dota \ Dota 2, но она мне надоела - но опыт до сих пор остался.
В CS GO я играю около двух лет
Знаю основы и даже больше, для меня эта видеоигра - стимул и идеал.

Зипулька: Есть ли желание работать с кем-нибудь в паре и следить за разделом?
Или одна справляешься?
Вот речь как раз зашла о Dota 2,и у меня к вам вопросик,смотрите ли вы так называемый Интернешенел?
Или полностью забыли о Dota 2?

Effect's: Ну, можно иметь и эдаки <<коллегу>> , но на данный момент об этом я тоже ничего не могу сказать об этом, на днях могу точно ответить.

Смотрела, но как вылетели все СНГ команды - стало правда жалко, на душе, хоть я и не русская, но я очень сильно болела изначально за Na'Vi, чуть ли не верещала, когда они играли против Newbee.
Верила в эдаки >Comeback, но он получился только единственный раз, с другими странами, как Китай я даже смотреть не буду, VC и Newbee мне не симпатизируют.
Очень жаль, что Na'Vi вылетели, но всё таки хочется видеть старый состав Na'Vi.

Зипулька: Да согласен,очень жаль что Na'Vi вылетели,ведь теперь никто даже и не знает как Украине заплатить за газ!;)
Наш форум ,все набирает и набирает обороты,собираешься ли в скором времени проводить турнир по CS:GO?

Effect's: Вполне возможно собираюсь, конечно, почему бы и нет.
Возможно и сама буду участвовать. ; )

Зипулька: Я думаю администрация форума поможет тебе в проведение турнира;)
Как тебе вообще администрация форума,а также пользователи форума?
Можешь кого выделить из администрации или пользователей?

Effect's: Думаю да : )
Администрация форума меня устраивает, правда я со всеми ещё толком не общалась, но думаю когда нибудь да успею.
Хмм, выделю Govard'a и ВИНТИКА, точный его "nickname" я не помню, тугая память -грубо говоря- , оба хороши и надеюсь наш форум продвинится вперёд, буду верить в это, всё бросать нельзя.

Зипулька: Как ты относишься к тому,что очень часто меняется администрация форума (модераторы)?
есть ли у тебя какие идеи,которые можешь предложить для развития форума?

Effect's: Я думаю это временно, нужно найти постоянных и хороших в чём либо людей, а таких увы - мало.

Сейчас нет, но думаю - если идеи появятся, то я ими обязательно поделюсь : )

Зипулька: Вот и наше интервью подошло к концу,спасибо что ответила на все интересующие вопросы.
Что пожелаешь нашим дорогим форумчанам?
Так же можно передать привет всем хорошим людям обитающим на нашем форуме;)

Effect's: Всё как есть, обращайся. : )

Я, конечно же, желаю всем нашим форумчанам удачи (этого иногда вовсе не хватает)

Передаю привет всем, без исключений. ; )

Зипулька: Спасибо за интервью,удачи!;)

Effect's: Всего хорошего . ;)

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Неплохо, неплохо)
Ну наконец-то Зип не поленился и взял интервью) Спасибку и плюсик в репутацию заслужил)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё по удалял, хотя почти всё было по теме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Воу воу что это за девушка моей мечты и красивая и в доту играет :dreams:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Настя, а в Канаде люди добрее, чем в России? как по ощущениям?
В Канаде добрее в разы, точнее не то чтобы добрее в разы, а там больше добрых людей, чем у вас в России.
Воу воу что это за девушка моей мечты и красивая и в доту играет :dreams:
Явно не твоя.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Я думал к Анастасии будет вопросов побольше :scratch:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Вот отвкчала бы честно,круче было а тут фейк есть

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0