Решено Жалоба от Desyncus на salva7rucha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну от части и я виноват что доверился,но все же Скам это плохо и он должно быть наказаным, спасибо всем что вошли в тему:>
ТЫ ГЛУПЕНЬ? ты наказываешь не того человека который тебя обманул , ты хочешь забанить меня на юг , по тупорылой причине , что это даже не мой дс , я бы тебе тоже мог дать любой ник на юге и сказать все если что бань меня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя основной дс скрыт,и по этому указал тот что не скрыт?
? ну что ты несешь пойми , что при скаме я мог бы сказать любой ник югейма , и тоже говорить все если что бань.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
ТЫ ГЛУПЕНЬ? ты наказываешь не того человека который тебя обманул , ты хочешь забанить меня на юг , по тупорылой причине , что это даже не мой дс , я бы тебе тоже мог дать любой ник на юге и сказать все если что бань меня.
Раз это не ты, почему тебе бы не забить хуй и ждать решения арбитров ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
по скринам и твоей манере общение сразу видно что это был ты
по моей манере ? на меня 2 день весит арбитраж за скам , я не могу продать 2 акка мне очень нужны деньги , но из-за этого ? я не могу.
Раз это не ты, почему тебе бы не забить хуй и ждать решения арбитров ?
вот выше написал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Desyncus
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Desyncus
Ответчик: salva7rucha
Контактные данные ответчика:
ipman#0555
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/210133/#post-2229428 , и дискорд выше
Дата нарушения: 23 Июн 2021
Сумма претензии: 150р руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
продавал аккаунт никсвара, написал он,что хочет купить, но сказал что на аккаунт посмотреть хочет,вот дал посмотреть а он сменил пароль и себался не заплатив
лично мне кажеться что или salva7rucha удалил свою пост с дс,или Desyncus пытаеться нас наебать что мало вероятно,ведь выгоды нету.
На тему югейма , выставил 2 аккаунт стима , посмотри связь , добавь , поговорим голос такой как у него или нет , и переписку чекним если она у нас с тобой вообще , первый раз тебя вижу ?
Нормально говори,клоуном себя щас ставишь
? ну что ты несешь пойми , что при скаме я мог бы сказать любой ник югейма , и тоже говорить все если что бань.
дай хоть один пруф что ты не скамил

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Хз просто кажется что Desyncus глупенький (не удаляйте месседж) так как я его знал в жизни, и еще он оч токсичен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лично мне кажеться что или salva7rucha удалил свою пост с дс,или Desyncus пытаеться нас наебать что мало вероятно,ведь выгоды нету.

Нормально говори,клоуном себя щас ставишь

дай хоть один пруф что ты не скамил
я дал пруф , зайди на мои 2 последнии публикации там есть указаная связь , ну вот добавь и посмотри
Хз просто кажется что Desyncus глупенький (не удаляйте месседж) так как я его знал в жизни, и еще он оч токсичен
мне этот никсвар или что там даром не всрался , только теперь репутации нету , ничего продать не смогу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
ну глубеньки это да,но я не токсик(я ради рофла так разговаривал:>)

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
я дал пруф , зайди на мои 2 последнии публикации там есть указаная связь , ну вот добавь и посмотри

мне этот никсвар или что там даром не всрался , только теперь репутации нету , ничего продать не смогу
Да забей, он глупенький мальчик, угрожает доксом еще, ору, ща бы через дс доксить, ему вроде 13-14 лет забей, арбитры откажут наверн)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да забей, он глупенький мальчик, угрожает доксом еще, ору, ща бы через дс доксить, ему вроде 13-14 лет забей, арбитры откажут наверн)
так меня и банить по факту не за-что , чел хочет пробанить не того чела ?

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Desyncus А где пруфы что это точно он? Если нету пруфов то тебе с вероятностью 99,9% откажут бро
При продаже надо было спросить его югейм, чтоб были пруфы, и ответчика забанили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Desyncus А где пруфы что это точно он? Если нету пруфов то тебе с вероятностью 99,9% откажут бро
При продаже надо было спросить его югейм, чтоб были пруфы, и ответчика забанили.
скрины выше чекай
доксить можно просто по его никам если ты не знал,и да,мне уже далеко не 13-14

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скрины выше чекай

ок брат , по твоей логике я медисон , баньте медисона , он заскамил чела на 150 рублей ехуххуух , медисона баним

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
скрины выше чекай
Ну и что там, пруфов нету что это он, тебе мог и другой челик написать, этот salva даже в теме не писал, держу в курсах, короче мне писать тут нечего, я не арбитр или модератор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это называется липа чел , он тебе кинул мою юг , я могу так же сделатьб.

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Каво? Какой нахуй докс, ты на себя в зеркало посмотри, и тебе как раз таки 13-14, ты токсик, ты школьник который притворяется доксером, не более, не высирай в тему больше ничего, ждите арбитров.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Каво? Какой нахуй докс, ты на себя в зеркало посмотри, и тебе как раз таки 13-14, ты токсик, ты школьник который притворяется доксером, не более, не высирай в тему больше ничего, ждите арбитров.
ааа ахвыхпвахвапхвапхывапвпха я его на паблике скауты видел походу , чел меня доксить хотел по аккаунту стима хавыхпавыхапх
ваып

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
зделать новый аккаунт не так тяжело)
тут ты прав,но возможно чела реально скамнули,пруфов также мало с обоих сторон

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
зделать новый аккаунт не так тяжело)

тут ты прав,но возможно чела реально скамнули,пруфов также мало с обоих сторон
С каким обоих сторон что ты несёш , господи на**й ты не понимаешь что он кидает мой ник , когда я его вижу в первые на югейме , и ты пытаешься отстоять его?
чела по тупости скамнули на 150 рублей пиздец , на булочку , он меня в этом обвиняет , и мне по**й на это все , но из-за этого арбитража я не могу продать свои аккаунты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу