Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Desyncus на salva7rucha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа ахвыхпвахвапхвапхывапвпха я его на паблике скауты видел походу , чел меня доксить хотел по аккаунту стима хавыхпавыхапх
ваып
я в хвх щяс не играю так что это не я (+ я катаю онли мейн CJIadky1337)

еще пруф,он сказал что он меня до этой темы не знал,так же он : заходит на мой профиль после того как меня заскамили(ну патом через 20 мин я создал тему)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел тебе реально лет 12-14 ты место сейчас пишешь *щяс* и то не правильно
Тебе бы сейчас до лексики доебываться... Просмотрев твои прошлые сообщения, я понял, что по твоей логике тебе не более 5-и лет, ведь так бездарно оправдываться и ублюдочно составлять предложения может только совсем ребенок.

вот пруф, что второй дс скамера:
1624559628632.png

тема: https://yougame.biz/threads/209581/

@Madison1337
у него 2 дса было
этот дс?

Последнее редактирование:
тут похоже ещё мульт намечается:
1624568457402.png

doohs, также как и на одном из скринов автора темы

upd. бля это похоже тот биг скамер с 19 года, в районе где-то

7uvZUbL.png

По итогу мы имеем несколько ДС
1. doohs#2008
2. ipman
3. Virtual Legend
Забавно

rfvzMvh.png

IIUFH2D.png
да с начало он написал мне с 1 го дс, а потом из-за багов с демкои перешли на втарой.
Спасибо вам всем что не поленились и нашли про него инфу тем самым помогли мне:>, я ценю это ("~ >~)/❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу