-
Автор темы
я в хвх щяс не играю так что это не я (+ я катаю онли мейн CJIadky1337)ааа ахвыхпвахвапхвапхывапвпха я его на паблике скауты видел походу , чел меня доксить хотел по аккаунту стима хавыхпавыхапх
ваып
я в хвх щяс не играю так что это не я (+ я катаю онли мейн CJIadky1337)ааа ахвыхпвахвапхвапхывапвпха я его на паблике скауты видел походу , чел меня доксить хотел по аккаунту стима хавыхпавыхапх
ваып
чел тебе реально лет 12-14 ты место сейчас пишешь *щяс* и то не правильноя в хвх щяс не играю так что это не я (+ я катаю онли мейн CJIadky1337)
я не русски,так что прошу не обвинять за неграмотность.чел тебе реально лет 12-14 ты место сейчас пишешь *щяс* и то не правильно
не русский доксер1337 хочет забанить меня не за что. ?я не русски,так что прошу не обвинять за неграмотность.
Тебе бы сейчас до лексики доебываться... Просмотрев твои прошлые сообщения, я понял, что по твоей логике тебе не более 5-и лет, ведь так бездарно оправдываться и ублюдочно составлять предложения может только совсем ребенок.чел тебе реально лет 12-14 ты место сейчас пишешь *щяс* и то не правильно
этот дс?у него 2 дса было
salva7rucha конецвот пруф, что второй дс скамера:
Посмотреть вложение 156735
тема: https://yougame.biz/threads/209581/
Madison1337
этот дс?
вот пруф, что второй дс скамера:
Посмотреть вложение 156735
тема: https://yougame.biz/threads/209581/
Madison1337
этот дс?
либо у него 5+- аккаунтов дс, либо он по кд меняет ники после скама
По итогу мы имеем несколько ДС
1. CJladky1337
2. ipman
3. Virtual Legend
Забавно
замени первый дс на doohs, т.к. сейчас у тебя написан дс автора арбитража
1. CJladky1337
2. ipman
3. Virtual Legend
Забавно
А знаете что самое смешное, он ники еще меняет в стиме . Видимо, боится челик.
1. CJladky1337
2. ipman
3. Virtual Legend
Забавно
Madison1337 тут что-то не понятное твориться нужно разобраться
1. doohs#2008
2. ipman
3. Virtual Legend
Забавно
да с начало он написал мне с 1 го дс, а потом из-за багов с демкои перешли на втарой.
1. doohs#2008
2. ipman
3. Virtual Legend
Забавно
а как он их(его) вернет если Desyncus забанен?salva7rucha 24 часа на возврат аккаунта или денег за него.
если аккаунт то хвид владельца тоже на нем должен быть.salva7rucha 24 часа на возврат аккаунта или денег за него.
50р сброс хвида у никса...если аккаунт то хвид владельца тоже на нем должен быть.
Ну если у чела попытка была, тот скамер изменил на свой и владелецу придется разве докупать? чтобы обратно вернуть50р сброс хвида у никса...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz