Оно все робитресольвер 2.0 я думал ты знаешь, просто там челик когда-то на югейме выкладывал чит там был 2.0 ахуенный, правда жаль, что "был" (сейчас не знаю) просто решил тебе посоветовать его, ты же говорил - хочешь ресольвер обновить, ну вот я думал, что ты знаешь про него, тогда сори (скинуть не могу, потерял тему); за шрифты спасибо; про шафлы, я не понимаю как работает этот блядский шафл рендж - вижу 1 раз в читах (думаю не я один), ибо в фёрдперсоне нихуя не понятно, и ничего не меняется когда его крутишь (значение, полоску xd). Просто я думал, что раз ты это всё надобавлял=значит ты и знаешь как оно должно работать?) разве я не прав?))
Верни FAKE LBY Анти аим с ним шафлы топ были,ав не попадал1) Скинь Resolver 2.0
2) Добавил шрифты
3) ГАЙД?? Сам разбирайся, зайди с ботами и разберись.
1) Насчет боди - я переписал работу хит скана, не бодит вообще!1 вчера бодило с включеным мультипоинтом, проверял на мотах без него онли хед так шо фикс пж
Добавь фов ченджер,
И желательно дельта резольвер
Fake LBY = Spin :)Верни FAKE LBY Анти аим с ним шафлы топ были,ав не попадал
Случайно не weave?У меня приват версия этого чита, у меня там практически все есть
Случайно не weave?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
на скаут и авп мультибокс какой ставить??; пойнтскейл какой?; мульти пойнт оффать или включать?? СЛОЖНАUpdate 05.08.2017
===========================
Что добавил:
1) Добавил Adaptive Fake Lag
2) Вернул выбор главного хитбокса (Пофиксил баг)
3) Добавил Fov changer
===========================
+++БОНУС+++
Сеты на scar:
MinDmg: 7-8;
Hitchance: 20-25;
++++++++++++
Сеты на awp:
MinDmg: 50;
Hitchance: 95;
++++++++++++
Сеты на revolver:
MinDmg: 20-30;
Hitchance: 0;
++++++++++++
Сеты на scout:
MinDmg: 40;
Hitchance: 70-80;
++++++++++++
Лол ты не знаешь как экзи криво кодит пс сурсы от экзи
и пжпжпжжпжп сделай так что-бы кфг сохранялось...
Не буду обзывать но ты куку....Ресольвер бы новый
джиттеров бы побольше в аа
убрать легитбот(зачем он?)
Никто тебе не даст сурсы закрытого вейваRelease source pls
Зачем нужен мультибокс пойнтскейл мульти пойнт если тут даже не менял ничего в поинтскейле в мульти пойнте мультибокс не нужен (ресольвер такой но вродь по головам начал стрелять)на скаут и авп мультибокс какой ставить??; пойнтскейл какой?; мульти пойнт оффать или включать?? СЛОЖНА
Лол ты не знаешь как экзи криво кодит пс сурсы от экзи
Не буду обзывать но ты куку....
Никто тебе не даст сурсы закрытого вейва
Зачем нужен мультибокс пойнтскейл мульти пойнт если тут даже не менял ничего в поинтскейле в мульти пойнте мультибокс не нужен (ресольвер такой но вродь по головам начал стрелять)
Ни правдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что не так в его сообщении?
Ну и эти сурсы он даст почти каждому если его уломать)
Я ему дал не полные. Убрал ресольвер и анти-аимы. Считай там только мультибокс и меню переделаное.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И что в том сообщение я просто про легит говорилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А ну окЯ ему дал не полные. Убрал ресольвер и анти-аимы. Считай там только мультибокс и меню переделаное.
Екзи мы то с тобой знаем, что я восстановил резолвер)Я ему дал не полные. Убрал ресольвер и анти-аимы. Считай там только мультибокс и меню переделаное.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz