Never gonna give you up, never gonna give you uuuupа че там текст?)))
я кажется знаю че это))))
Попробуй там с -insecure и другим поинжектить, мб сработаетоно ничего не делает, ну либо я пока не заметил, в игре у меня тоже ничего не появилось
пробовал, даже в бету кс инжектил ничегоПопробуй там с -insecure и другим поинжектить, мб сработает
Понпробовал, даже в бету кс инжектил ничего
Пока-что ничего не делает, ибо это возможно ратник. Когда чел захочет в твоем компе порезвиться, то тогда уже поздно будет. Я бы на твоем месте нахуй винду сносил и пароли менял.оно ничего не делает, ну либо я пока не заметил, в игре у меня тоже ничего не появилось
Зря, как по мне это зашифрованный ратник либо чет наподобие егопробовал, даже в бету кс инжектил ничего
я через вм запускал + юзал всё время Каспер про(ни одна вирусная хуйня не победит эту залупу), на вряд ли у него получится что-то с компом сделатьПока-что ничего не делает, ибо это возможно ратник. Когда чел захочет в твоем компе порезвиться, то тогда уже поздно будет. Я бы на твоем месте нахуй винду сносил и пароли менял.
Поменяй файл в exe и запусти)0 Все сразу станет яснопробовал, даже в бету кс инжектил ничего
удалил вм, сделай сам если хочешь или на any.run запустиПоменяй файл в exe и запусти)0 Все сразу станет ясно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz