Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой микрофон выбрать?

• Автор темы Автор темы spa1re
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Здравствуйте, хотел бы узнать какой микрофон взять. Сейчас на примете: Red Square StreamCast за 6,9к и Samson C01u Pro за 8,2к. Подскажите может что-то лучше есть. Интересуют Только usb микрофоны. Бюджет: 8-9к.

Ну смотря для чего вообще. Ну я бы на твоем месте взял фифайн и не парился, т.к. звук вообще не факт, что хуже чем на более дорогих аналогах.

Ну смотря для чего вообще. Ну я бы на твоем месте взял фифайн и не парился, т.к. звук вообще не факт, что хуже чем на более дорогих аналогах.
Для записи роликов. Стоит у меня один фифайн, там такое с голосом що пиздец. Пытался обрабатывать, все равно уебищно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rode nt usb 14 k rub збс микро сам юзаю и не жалуюсь только падает много ну как много дохуя, но крепкий орешек

Луше чем самсон с01u pro не найдёшь, есть то же самое(почти) но дешевле, речь о Behringer c1u, новым вряд-ли купишь на вторичке можно за копейки найти.

Последнее редактирование:
Для записи роликов можешь на мусорке поискать за 100р петельку, просто в аудасити поредачь после записи аудио для видео, звук будет не хуже блю йети без обработки.

Назад
Сверху Снизу