Ого, удивился увидев 4050 за эти деньги ноМогу посоветовать вот такой вот ноутбук с более так сказать современными составляющими за почти такую же цену,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если сможешь найти такой у себя(на амазоне доставка дох** стоит) ( озу докупить можно )Ого, удивился увидев 4050 за эти деньги но
Посмотреть вложение 256115
дыдыра4 в одноканале... выглядит как маркетинг-бук какой-то
оверпрайсесли сможешь найти такой у себя(на амазоне доставка дох** стоит) ( озу докупить можно )
Посмотреть вложение 256116
Он то есть, но не за такую цену, 43к грн. На сайте что я кидал это самый дешёвый прайс, так что вариант только с 4050 что я кидал за тот бюджет который в теме) По Оперативке я не эксперт конечно, но не думаю что будут критические проблемы от одной плашки, а потом если что действительно можно будет заменить на те что хочешь)если сможешь найти такой у себя(на амазоне доставка дох** стоит) ( озу докупить можно )
Посмотреть вложение 256116
чтож, я думаю за такой длиннопост я заслужил nerd emojiчто это такое?
это может быть уже вставленая плашка. обычно в ноутах оставляют один слот пустым чтобы покупатель мог сам доапгрейдить ноутОго, удивился увидев 4050 за эти деньги но
Посмотреть вложение 256115
дыдыра4 в одноканале... выглядит как маркетинг-бук какой-то
Да я уже решил наверное, буду виктус братьэто может быть уже вставленая плашка. обычно в ноутах оставляют один слот пустым чтобы покупатель мог сам доапгрейдить ноут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz