-
Автор темы
Щищ, выглядит ебово новая винда, надеюсь ничего от старых дизайнов не останется по типу Панели управления, ибо это кринж
Ну а так, распространение начнётся в 2022, но есть варик получить в 2021.
Жду офф релиз, мониторю обновы в винде каждые 5 секунд, и надеюсь на пиздатую работу.
за мат соре, люблю всех
UPD. Изменений достаточно в бетке.
Вроде пофиксили моргание проводника, или я сам пофиксил сменой полностью языка на английский, тут хз.
Полностью изменён магазин приложений Microsoft Store.
Изменён значок Блокнота, ждём изменения интерфейса.
Везде закругления на углах приложений, смотрится не плохо.
Изменён Проводник, но много пустого места, не думаю что будут дорабатывать, выглядит тоже не плохо.
Классно выглядит новое контекстное меню, ещё дорабатывается.
Анимации смотрятся не плохо.
В работе приложений не заметил проблем и улучшений, нужно более точные тесты проводить.
Полностью изменены Параметры, думаю в будущем Микромягкие могут полностью выпилить этот кусок Win7, ибо большинство настрое появляются в Параметрах.
Баги Панели задач, это плохо, даже ужасно, надеюсь пофиксят.
Feedback Hub работает замечательно, люди быстро репортят о багах и проблемах, так что пофиксить ВСЁ думаю будет возможность.
Места занимает Win11 столько же, или может даже меньше чем Win10, точно не проверял.
Работает хорошо, даже на Win10, после старта винды, я сразу не мог сделать того что тут могу.
Start, Search, Widgets по середине это удобно, привыкнуть день использования.
При наведении на Search, появляются последние приложения 3шт, сам поиск работает также хорошо, как и на Win10.
Постоянно отключается защитник винды. (то чувство когда в Win10 он постоянно сам включался, а в Win11 постоянно выключается)
Ну а так, распространение начнётся в 2022, но есть варик получить в 2021.
Жду офф релиз, мониторю обновы в винде каждые 5 секунд, и надеюсь на пиздатую работу.
за мат соре, люблю всех
UPD. Изменений достаточно в бетке.
Вроде пофиксили моргание проводника, или я сам пофиксил сменой полностью языка на английский, тут хз.
Полностью изменён магазин приложений Microsoft Store.
Изменён значок Блокнота, ждём изменения интерфейса.
Везде закругления на углах приложений, смотрится не плохо.
Изменён Проводник, но много пустого места, не думаю что будут дорабатывать, выглядит тоже не плохо.
Классно выглядит новое контекстное меню, ещё дорабатывается.
Анимации смотрятся не плохо.
В работе приложений не заметил проблем и улучшений, нужно более точные тесты проводить.
Полностью изменены Параметры, думаю в будущем Микромягкие могут полностью выпилить этот кусок Win7, ибо большинство настрое появляются в Параметрах.
Баги Панели задач, это плохо, даже ужасно, надеюсь пофиксят.
Feedback Hub работает замечательно, люди быстро репортят о багах и проблемах, так что пофиксить ВСЁ думаю будет возможность.
Места занимает Win11 столько же, или может даже меньше чем Win10, точно не проверял.
Работает хорошо, даже на Win10, после старта винды, я сразу не мог сделать того что тут могу.
Start, Search, Widgets по середине это удобно, привыкнуть день использования.
При наведении на Search, появляются последние приложения 3шт, сам поиск работает также хорошо, как и на Win10.
Постоянно отключается защитник винды. (то чувство когда в Win10 он постоянно сам включался, а в Win11 постоянно выключается)
Последнее редактирование: