слитый билд помойка, бест билд оффне вижу проблем поставить тот же слитый dev билд.Сам поставил на основную машину, багов не заметил.Вроде живу
Ну, она уже юзабельная... 60\3011 +- норм, но т.к она в бете лучше ее не юзать хотя бы до октября
Для пк да, но для ноутбуков нетслитый билд помойка, бест билд офф
Ну, она уже юзабельная... 60\30
Я на онли ноуте, почему нет? .-.Для пк да, но для ноутбуков нет
подтверждаю!Багается панель задач, индикаторы справа сънзжают вверх =(
Друг, пофиксили! Ещё был баг с календарем, когда его открывал проводник багался, опять пофиксили!подтверждаю!
поэтому я поставил обратно win10 как офф релиз случиться 11 то я поставлю 11
та нахуй надо ставить вашу 11 винду, я подожду хотя бы до сентября - октября.Друг, пофиксили! Ещё был баг с календарем, когда его открывал проводник багался, опять пофиксили!
Производительность меньше, много багов. Хотя бы добавили настройку Антивируса, раньше страница пустая была + багалась и приходилось его отключать программкой. Всё по немногу фиксится, о чём свидетельствуют исправление многочисленных багов и изменение надписи "Dev" - (для разработчиков), теперь же:та нахуй надо ставить вашу 11 винду, я подожду хотя бы до сентября - октября.
нарколыга...Аризона бошки
Ты не моя крошка
Где то на диване я сижу курю немножко
Выпиваю больше
Аризона бошки
Где то на диване я сижу курю немножко
Ну хз, мне нравитсяВинда говна как по мне. 10 лучше
кайфовый дизайн + анимации + закругления ну это бест, отдам все свои деньги.зачем вы эту винду устанавливаете, ее для отмыва бабок у корпоратов придумали, обычным домашним школьникам она не нужна
отдавать бабки что бы комп фризил ну пиздосякайфовый дизайн + анимации + закругления ну это бест, отдам все свои деньги.
?????отдавать бабки что бы комп фризил ну пиздося
у тебя под аватаркой написано эксперт?????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz