Начинающий
с хуев ли, если осенью релиз ужеНу а так, распространение начнётся в 2022, но есть варик получить в 2021.
с хуев ли, если осенью релиз ужеНу а так, распространение начнётся в 2022, но есть варик получить в 2021.
пруфанис хуев ли, если осенью релиз уже
не обзывайся!А ты че додик???
Хз, я видел скрин, где было открыто окно вроде диспетчера событий, дизайн был старым.деам, менчик, ты реально рофлишь, в инсайдерской сборке всё новое, она отличается от этой слитой сборки...
он будет изменён, я смотрел презентацию майков с ру челами, они в инсайдерской программе, и говорили что там большая программ переписана на новый ладХз, я видел скрин, где было открыто окно вроде диспетчера событий, дизайн был старым.
инсайд билды через пару недель появятсяс хуев ли, если осенью релиз уже
Зачем обновлять каждые 5 секунд, если бета выйдет 28 июня и можно будет спокойно накатитьЩищ, выглядит ебово новая винда, надеюсь ничего от старых дизайнов не останется по типу Панели управления, ибо это кринж
Ну а так, распространение начнётся в 2022, но есть варик получить в 2021.
Жду офф релиз, мониторю обновы в винде каждые 5 секунд, и надеюсь на пиздатую работу.
за мат соре, люблю всех
Ну так это же не буквально, а образно....Зачем обновлять каждые 5 секунд, если бета выйдет 28 июня и можно будет спокойно накатить
покажи таскбар!Посмотреть вложение 159244
Чувачочки, это огонь
и что тут огненное? иконки? панель задач? обои?Чувачочки, это огонь
Чел, мне побоку на это недоделку линухси что тут огненное? иконки? панель задач? обои?
ничего революционного не вижу, на линуксе это уже несколько лет было
покажи таскбар!
ну че то не очень постарались микромягкиеПосмотреть вложение 159244
Чувачочки, это огонь
для не понятливыхбан в гугле? Посмотреть вложение 159955
Если не обращать внимание на баги, то винда в принципе крутаяПосмотреть вложение 159979
проводник клас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz