• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Maze V4 (Чит на Python)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую.
Вот "новый" чит (писал не по своей воле).
По большей степени является модификацией прежней версией, но есть и новые функции.

Меню не появится, пока не запущена игра, закрывается на нажатие "*".
Перед использованием установить шрифт.

Последняя сборка в exe: 08.07.2021
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Че по андетекту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fix cs go???? Не удалось извлечь оффсеты из игры.

1636642009156.png

как установить этот шрифт? где его взять

После недавнего обновления перестал работать.

Последнее редактирование:
да, имгуй (на питон) вопросы?
Я точно не знаю как это будет работать в экстёрнал, но в интёрнал после игры с читом работающим на имгуй в папке кски появляется файл imgui.ini что при проверке на читы может спалить так как там прямо написано какой чит был использован.

Я точно не знаю как это будет работать в экстёрнал, но в интёрнал после игры с читом работающим на имгуй в папке кски появляется файл imgui.ini что при проверке на читы может спалить так как там прямо написано какой чит был использован.
Я более чем уверен, что проверяющие будут думать что imgui - это блять чит на кс, а не конфиг меню, а так этот конфиг создается и при экстернал и при етернал, если сам кодер конечно не вырезал.

помоги плиз с запуском) Немогу разобраться как запустить это творение)

del

Последнее редактирование:
Я более чем уверен, что проверяющие будут думать что imgui - это блять чит на кс, а не конфиг меню, а так этот конфиг создается и при экстернал и при етернал, если сам кодер конечно не вырезал.

Если кто-то хоть что то знает о читах он поймёт что это не чит, а если он не дебил то откроет. А там чуть-ли не логи открытых менюшек через имгуй. Файл прикрепил.

Вложения

• imgui.zip
    imgui.zip
    424 байт · Просмотры: 2
Тема умерла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу