Главный нн сервера
*дал яд*Можно яд? Ну или файлы к теме на юг. Спс заранее
*дал яд*Можно яд? Ну или файлы к теме на юг. Спс заранее
неверлузкает скитА вот ресик рИалЬно ТопОвыЙ
Спасибо, пойду продам этот сурс и куплю себе почкуНовые кейбинды + ресик не деф и новое меню (кривое знаю)
+ это паста на люминате была сделана
+ там вроде как много чего поменяно ибо этот сурс насиловал я долго и хорошего досих пор нема
+ я там что-то сломал и поэтому он стреляет плохо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Сурс)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Длл)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кста там сломано Handle Bullet Penetration и поэтому дамаг может писать что 7к итд
SS:Посмотреть вложение 156969
он крашит,удачиСпасибо, пойду продам этот сурс и куплю себе почку
Yandex disc*дал яд*
looks goodНовые кейбинды + ресик не деф и новое меню (кривое знаю)
+ это паста на люминате была сделана
+ там вроде как много чего поменяно ибо этот сурс насиловал я долго и хорошего досих пор нема
+ я там что-то сломал и поэтому он стреляет плохо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Сурс)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Длл)
The Ksta there is broken Handle Bullet Penetration and so the damag can write that 7k etc
Это новые технологии
Предложение "Моя первая паста" не о чём не говорит? Я просто только учусь пастить, и переписывать что-то под своё сдк. Либо я могу по примерам пробовать собрать что-то своё. Если вы там видите что что-то не так или вот такой подобный мем, ну это значит вы увидели насколько я не разбираюсь ещё в пастинге. Но зато я могу делать свои всякие штучки на JS.Это новые технологии
мы ни в коем случае не хейтим тебя, мы просто порофлили, не более, удачи в пастинге, у тебя неплохо получаетсяПредложение "Моя первая паста" не о чём не говорит? Я просто только учусь пастить, и переписывать что-то под своё сдк. Либо я могу по примерам пробовать собрать что-то своё. Если вы там видите что что-то не так или вот такой подобный мем, ну это значит вы увидели насколько я не разбираюсь ещё в пастинге. Но зато я могу делать свои всякие штучки на JS.
thats p menu good jobNew cabindas and resic not def and new menu (crooked know)
This pasta on the luminate was made
There's kind of a lot of things that's changed because this surs raped me for a long time and a good time is not
I broke something there and that's why he shoots badly.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Surs)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Dll)
The Ksta there is broken Handle Bullet Penetration and so the damag can write that 7k etc
Нет, я не говорю что, что то плохо написано. Спащено вроде бы даже нормально. мы просто порофлилиПредложение "Моя первая паста" не о чём не говорит? Я просто только учусь пастить, и переписывать что-то под своё сдк. Либо я могу по примерам пробовать собрать что-то своё. Если вы там видите что что-то не так или вот такой подобный мем, ну это значит вы увидели насколько я не разбираюсь ещё в пастинге. Но зато я могу делать свои всякие штучки на JS.
согласен, визуалы там плохие, мисает по визуаламебать резольвер ахуенный, выхожу на 1 чела 1фпс
в2 версии чекни визуалы, там секас простаВыглядит нормально, красава, продолжай
Выглядит нормально, красава, продолжай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz