Ахуенно, а у меня не получается свою пасту сделать XDDD
Ахуенно, а у меня не получается свою пасту сделать XDDD
Можно на oxy(st) или yandex.disc?Новые кейбинды + ресик не деф и новое меню (кривое знаю)
+ это паста на люминате была сделана
+ там вроде как много чего поменяно ибо этот сурс насиловал я долго и хорошего досих пор нема
+ я там что-то сломал и поэтому он стреляет плохо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Сурс)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Длл)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кста там сломано Handle Bullet Penetration и поэтому дамаг может писать что 7к итд
SS:Посмотреть вложение 156969
VPN абузить не учили? Скачай впн чел...ссылка работает у тебя? у меня нет
ты его даже не вызываешь, в анимфиксе точноПащу я уже как год, но я никому не показываю и больше делаю для себя)
Резик с брутом фатала, кусками пандоры, кусками вива, и всякими всякими кусками. В прочем может не воркать хз.
Та и похуй) Я уже перестал делать пасты на лв ибо мне не нравится эта база, + там костыльно прохуканное дт на копи комманде и не только.ты его даже не вызываешь, в анимфиксе точно
блять раньше работал анон без проблем.VPN абузить не учили? Скачай впн чел...
Выглядит норм. Но почти не хитаетНовые кейбинды + ресик не деф и новое меню (кривое знаю)
+ это паста на люминате была сделана
+ там вроде как много чего поменяно ибо этот сурс насиловал я долго и хорошего досих пор нема
+ я там что-то сломал и поэтому он стреляет плохо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Сурс)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Длл)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кста там сломано Handle Bullet Penetration и поэтому дамаг может писать что 7к итд
SS:Посмотреть вложение 156969
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz